Size: a a a

2020 November 06

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
берегите себя
источник

V

Vesper in Pro Hi-Tech Chat
нейтрально это жыыырный сочный стейк)
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
недавно научился дома делать нагетсы
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
прикольно весьма
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
Vesper
нейтрально это жыыырный сочный стейк)
какой прожарки должен быть правильный рибай?
источник

V

Vesper in Pro Hi-Tech Chat
Pasha
какой прожарки должен быть правильный рибай?
я если честно хз, у меня всегда медиум +/- был
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
просто я чет 3 раза его брал и 3 раза просил фул. И или я идиот или повара
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
но чет еле лезет
источник

V

Vesper in Pro Hi-Tech Chat
хз хз, меня или не спрашивали или спрашивали типо “медиум норм?” и все ок было
источник

V

Vesper in Pro Hi-Tech Chat
но полной прожарки я никогда не хотел
источник

P

Pasha in Pro Hi-Tech Chat
спасибо, попробую
источник

AB

Alex B. in Pro Hi-Tech Chat
Pasha
какой прожарки должен быть правильный рибай?
Medium
источник

AB

Alex B. in Pro Hi-Tech Chat
Без крови но сочный. Розовый сок в мясе это не кровь
источник

AB

Alex B. in Pro Hi-Tech Chat
Вел дан - подошва несьедобная
источник

V

Vesper in Pro Hi-Tech Chat
мне один раз принесли чето в сторону rare, он был резиноподобной жвачкой, мягкий конечно) но жевать у меня челюсти болели
источник

M🔘

Michael 🔘 in Pro Hi-Tech Chat
Vesper
мне один раз принесли чето в сторону rare, он был резиноподобной жвачкой, мягкий конечно) но жевать у меня челюсти болели
Я ток рейр или медмуи рейр заказываю, они вообще не умеют делать как просишь, попросишь медиуи - в лучшем случае будет медиум велл, т.к. 90% гостей не понимают в этом и в целом хотят без крови, хотя это и не кровь
источник

M🔘

Michael 🔘 in Pro Hi-Tech Chat
Vesper
мне один раз принесли чето в сторону rare, он был резиноподобной жвачкой, мягкий конечно) но жевать у меня челюсти болели
Знач это говно мясо было))
источник

M🔘

Michael 🔘 in Pro Hi-Tech Chat
Должно и оч мягко быть и на волокна расползаться
источник

M🔘

Michael 🔘 in Pro Hi-Tech Chat
А если жвачка- то с простого мяса было
источник

M🔘

Michael 🔘 in Pro Hi-Tech Chat
У нас не оч в стейки умеют
источник