Size: a a a

2021 March 16

E

Emil in Япония
https://goo.gl/maps/zM8bsPsKzULQ6kKb8
тут не был, но хотел бы сходить
источник

A

Alisa in Япония
Подтверждаю, фото с прошлого года
источник

PP

Pe Pe in Япония
Возле Ниппори есть аллея, где много сакуры. Если кладбище не смущает.
источник

PP

Pe Pe in Япония
источник

B

Bonya in Япония
Сесть около могилок и кушать с них конфеты *романтический взгляд и отсылка к недавней теме в чате*
источник

G

Giza in Япония
туда в пик наверное надо съездить. Не только туда, а проехаться по местам разными. Там в общем должен ездить красивые локальные поезда в каждой остановке что-то есть своё уникальное типа. В этом вот этот парк был. В других уже не помню что
источник

E

El Primo in Япония
Завтра буду есть кобе
источник

E

El Primo in Япония
Боюсь запороть. По 40 сек с каждой стороны обжарю
источник

E

El Primo in Япония
Можете скинуть настоящий японский рецепт?
источник

E

El Primo in Япония
Потому что на ютубе жарят по 3 минуты, всякие колхозники-обломовы
источник

НБ

Никита Богданов... in Япония
Зависит от толщины куска
источник

E

El Primo in Япония
Никита Богданов
Зависит от толщины куска
Завтра привезут
источник

T

Tania in Япония
Pe Pe
Возле Ниппори есть аллея, где много сакуры. Если кладбище не смущает.
о, ходила через него каждый день в универ раньше. yanaka cemetery 谷中霊園
+81 3-3821-4456
https://goo.gl/maps/5aA2t77iJQyEpgJE8
источник

E

El Primo in Япония
Никита Богданов
Зависит от толщины куска
А его едят сырым в Японии?
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Все зависит от части тела, качества мяса
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Вообще едят. Есть такое юкке например. Или я кушал роллы из сырого мяса , а внутри уни было.
Так же можно сырую печень поесть, но мест где это можно сделать осталось очень мало, и это скорее всего ураменю
источник

VR

Vladimir Rogozhkin in Япония
Жарить мясо тоже все зависит от качества и части коровки. Если аками то надо чуть подольше. Если какой нить шято бурия то по 10сек с каждой стороны достаточно. Конечно если это не огромный кусман.
источник

НБ

Никита Богданов... in Япония
Я всегда жарю секунд 30 что б была корочка а внутри сырое
источник

НБ

Никита Богданов... in Япония
Самый сок
источник

a

aTan in Япония
Начиная от Ikejiri-Ohashi вдоль канала очень много сакур, на несколько километров, через неделю-две наверное цвести начнут, но там чисто углять вроде, без парковых площадок
https://goo.gl/maps/oULxV9mXtM5dZB9n6
источник