туда в пик наверное надо съездить. Не только туда, а проехаться по местам разными. Там в общем должен ездить красивые локальные поезда в каждой остановке что-то есть своё уникальное типа. В этом вот этот парк был. В других уже не помню что
Вообще едят. Есть такое юкке например. Или я кушал роллы из сырого мяса , а внутри уни было. Так же можно сырую печень поесть, но мест где это можно сделать осталось очень мало, и это скорее всего ураменю
Жарить мясо тоже все зависит от качества и части коровки. Если аками то надо чуть подольше. Если какой нить шято бурия то по 10сек с каждой стороны достаточно. Конечно если это не огромный кусман.
Начиная от Ikejiri-Ohashi вдоль канала очень много сакур, на несколько километров, через неделю-две наверное цвести начнут, но там чисто углять вроде, без парковых площадок https://goo.gl/maps/oULxV9mXtM5dZB9n6