кулебяка, расстегай, щи, уха, тюря, кутья, пожарские котлеты, мясо по-строгановски и.т.п Да и вариаций множество, просто русская кухня не особо популяризуется в рф как ни странно
кулебяка, расстегай, щи, уха, тюря, кутья, пожарские котлеты, мясо по-строгановски и.т.п Да и вариаций множество, просто русская кухня не особо популяризуется в рф как ни странно
Я имел ввиду типа ниигата лучший рис. Но его выращивают везде и если честно одинаковый сорт риса выращенный в нигате или нагано не думаю что отличается. А в россии яблоки лучшие в краснодарком крае. Но атари мае там самое лучшее для выращивания место. Попробуй вырасти в норильске яблоки
кулебяка, расстегай, щи, уха, тюря, кутья, пожарские котлеты, мясо по-строгановски и.т.п Да и вариаций множество, просто русская кухня не особо популяризуется в рф как ни странно
Все ел все знаю и а моем родном крске это все можно попробывать, а не ебенить 2000км чтоб попробовать росстегай. Я про это
В Японии куда ни поедь, везде какой-то храм, гора, блюдо, диалект, фестиваль и прочее. В России, конечно, попроще с этим. Москва, Питер и Тула. Всё. Везде всё по ГОСТу. Ну, если не брать нацменьшинства.
Русской кухни нет, потому что нет русской идентичности сильной, мы же не в какой-нибудь Словении или Польше родились, а в огромном многонациональном государстве.
кстати лайфак, русскую кухню кроме какого нибудь Пушкина в мск, можно легко найти при монастырских трапезных по золотому кольцу. Но это мы что-то совсем в оффтоп ушли