Size: a a a

2020 April 13

i

insider in Япония
еще есть умэбощи чухай
источник

n

norfolk in Япония
Kuroi Kurlyk
Яйцо в теплый 🍚. Перемешать, яйцо потом чутка само запекается
Хммм, интересно. То есть оно такое типа всмятку и рис обволакивает в итоге?
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Да, очень вкусно, как по мне. Я просто больше кашей люблю
источник

n

nekomaster in Япония
Kuroi Kurlyk
Яйцо в теплый 🍚. Перемешать, яйцо потом чутка само запекается
там же склизкая херь ета
источник

n

nekomaster in Япония
брр
источник

n

nekomaster in Япония
я зову её СОПЛЯ
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Если рис норм по температуре, то почти запекается
источник

n

norfolk in Япония
попробую завтра, спасибо
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Хотя соплю белую можно вытащить, наверное
источник

n

nekomaster in Япония
вы ваще тут про еду молодцы там так холодно :ссс а у меня только яйцо и три салата и карри кап нудлз
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Уже хорошо
источник

n

nekomaster in Япония
а хочется гедзочку или момочку
источник

PT

Philipp Trotsenko in Япония
Пездочку
источник

Ă

Ălêx in Япония
Philipp Trotsenko
Пездочку
😂
источник

n

nekomaster in Япония
Philipp Trotsenko
Пездочку
соскучился сразу видно
источник

n

norfolk in Япония
по продольным
источник

PT

Philipp Trotsenko in Япония
Соскучился не то слово
источник

n

nekomaster in Япония
Philipp Trotsenko
Соскучился не то слово
как там дела?
источник

PT

Philipp Trotsenko in Япония
Норм
источник

WD

Wisketchy Dobrov in Япония
https://nplus1.ru/news/2020/04/13/je-ne-mange-pas-six-jours немного новостей науки вам
источник