Size: a a a

2020 April 13

AR

Alex Rackshasa in Япония
Kuroi Kurlyk
А слива как солененбкая?
Не пробовал.
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
И смотрю на реакцию от умэбоси
источник

n

norfolk in Япония
Kuroi Kurlyk
Сырые яйца топ в рис
Подскажи, как правильно приготовить рис с яйцом? У меня вечно хрень какая-то получается.
источник

i

insider in Япония
Kuroi Kurlyk
А слива как солененбкая?
мне нравится когда она больше кислая, чем соленая. бывает настолько соленая, что как будто чайную ложку соли ебанул
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Почитал чат и понял что за всю жизнь в России ни разу не слышал даже про творожные пасхи
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Куличи да
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
norfolk
Подскажи, как правильно приготовить рис с яйцом? У меня вечно хрень какая-то получается.
Яйцо в теплый 🍚. Перемешать, яйцо потом чутка само запекается
источник

n

norfolk in Япония
может, не постился ещё?
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
norfolk
может, не постился ещё?
Не постился, не мужик
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
insider
мне нравится когда она больше кислая, чем соленая. бывает настолько соленая, что как будто чайную ложку соли ебанул
Так надо кусочками и пивасом запивать. По кпайней мере я видел что так едят.
источник

i

insider in Япония
какими кусочками? она на зубок размером
источник

i

insider in Япония
или мы про разное
источник

i

insider in Япония
я про умэбощи
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Kuroi Kurlyk
Яйцо в теплый 🍚. Перемешать, яйцо потом чутка само запекается
А вообще я в сырный гюдон в сукия в ланче яйцо добавляю и 10/10
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
insider
я про умэбощи
Ну да, на 2-3 укуса.
источник

i

insider in Япония
хз, деды в щинкансенах просто рис с ней едят и разом ее хавают
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Закаленные
источник

i

insider in Япония
ну бывает норм
источник

i

insider in Япония
чтобы прям совсем соленое это редко
источник