Size: a a a

2020 April 13

i

insider in Япония
ладно, всем спасибо
источник

N

Nekotari in Япония
Что, масло? Рисовое! Рисовое!!!!
источник

M

Mia in Япония
Nekotari
Что, масло? Рисовое! Рисовое!!!!
я послушала тебя, попользовала это твое рисовое, у меня после пары раз жарки в этом масле стало все
источник

E

Evgeny in Япония
TOO LATE
источник

M

Mia in Япония
и на вкус такое себе
источник

M

Mia in Япония
ну нахуй
источник

M

Mia in Япония
канола хотя бы не засирает мне всю кухню если на нем готовить
источник

M

Mia in Япония
а после рисового масла на кухне как будто произошел взрыв, притом что кроме масла ничо не меняется
источник

n

night111 in Япония
Что за рисовое масло ? 🙀
источник

N

Nekotari in Япония
Mia
а после рисового масла на кухне как будто произошел взрыв, притом что кроме масла ничо не меняется
Чёт странно
источник

M

Mia in Япония
night111
Что за рисовое масло ? 🙀
ну обычное рисовое масло, в японии на каждом шагу
источник

N

Nekotari in Япония
night111
Что за рисовое масло ? 🙀
Rice brain oil
источник

n

night111 in Япония
А при чем тут мозги ? ))
источник

GE

G E in Япония
Кунжутное без вкуса и запаха вроде тоже можно ж найти
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
night111
А при чем тут мозги ? ))
grain
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
видимо
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
Хз, мне рисовое норм, попеременно использую вместе с оливковым.
источник

AR

Alex Rackshasa in Япония
особого вкуса или запаха нет, что даже хорошо
источник

MI

Marina Ilina in Япония
insider
"яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны или кефира, 2 ст. ложки раст. масла, 1 стакан манки, полстакана муки, соду0,5 чайной ложки, чуть соли, перемешать, дать постоять 30 минут, слегка смазать форму, вылить тесто и выпекать минут 40, проверить деревянной палочкой, если сухая, то готов"
стакан сахара не многовастенько?
источник

n

norfolk in Япония
на стакан крупы и сметану ещё -- звучит нормально
источник