Size: a a a

2020 April 13

i

insider in Япония
ох ебать, мне бы знать что значит гасит
источник

n

norfolk in Япония
insider
написано вмешать в смесь
ну ты растопи сливочное и вмешай
источник

E

Evgeny in Япония
Говорит можно заменить растопленным сливочным
источник

ST

Sergey Teymurazov in Япония
Каноловое мб подойдет норм, оно вообще везде продается
источник

E

Evgeny in Япония
Но только чтобы оно не жареное было
источник

i

insider in Япония
ладно, надо кефир ставить походу
источник

E

Evgeny in Япония
Так-то говорит что можно любое масло, только надо быть готовым к тому что вкус масла будет чувстоваться
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Канола
источник

n

norfolk in Япония
Evgeny
Так-то говорит что можно любое масло, только надо быть готовым к тому что вкус масла будет чувстоваться
особенно если взять подсолнечное нерафинированное, ага
источник

E

Evgeny in Япония
insider
ох ебать, мне бы знать что значит гасит
берешь соду в ложечку, капаешь уксус, собираешь пену, кладёшь пену в тесто
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Нет смысла искать подсолнечное, т.к. нормальное рафинированное подсолнечное = без вкуса
источник

E

Evgeny in Япония
кулинарный тред на дваче
источник

E

Evgeny in Япония
источник

i

insider in Япония
Николай Кириллин
Нет смысла искать подсолнечное, т.к. нормальное рафинированное подсолнечное = без вкуса
так как я понял смысл в том, чтобы без вкуса как раз
источник

n

norfolk in Япония
Evgeny
кулинарный тред на дваче
пользуясь моментом, напоминаю про нетленное https://gotov-suka.ru/
источник

E

Evgeny in Япония
Evgeny
берешь соду в ложечку, капаешь уксус, собираешь пену, кладёшь пену в тесто
либо просто купить разрыхлитель вместо этой магии вуду
источник

i

insider in Япония
источник

M

Mia in Япония
ооооооо
источник

E

Evgeny in Япония
"Хуянник", — давайте говорить как петербуржцы
источник

ST

Sergey Teymurazov in Япония
insider
так как я понял смысл в том, чтобы без вкуса как раз
Поэтому канолу и советуем, оно максимально без вкуса
источник