Size: a a a

2021 January 30

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Такое точно не сладкое (полусладкое же), и вполне может быть не столовым (а географическим)
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Ты её пить не умеешь. Я слукавил, пью водку ж. Но редко.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Ординарное - это из одного сорта винограда.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Бывают ещё купажированные вина.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Дело не во вкусе, а в ощущениях.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Я продвигаю тему "разбираться в алкоголе")
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Тёплая конечно)
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
а что в нем разбираться то? пей что нравится и всё
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood
а чем отличается односолодовый от многосолодового, разтакая тема пошла?
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
Сергей Романов
а чем отличается односолодовый от многосолодового, разтакая тема пошла?
из скольких сортов зерновіх сделано
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
короче однохерсвенный и болтанка. Вот и вся класификация всяких Х-солодовых виски 😂
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Сергей Романов
а чем отличается односолодовый от многосолодового, разтакая тема пошла?
Односолодовый - из одного урожая. Купажированный - это взяли много разных спиртов, и смешали так, чтобы было подешевле, но типа не очень противно
источник

AR

Andrey Rastorguev in MikRoFlood
Джеймсон нужно пить от безысходности, с чувством лёгкого отвращения.
источник

СР

Сергей Романов... in MikRoFlood
эм.... то есть вискарь согнан из зерна пшеницы ржи овса это многосолодовый, если один вид купажированный
источник

AE

Anton Ershov in MikRoFlood
Джеймсон нищебродское пойло
источник

AR

Andrey Rastorguev in MikRoFlood
Да, но нет.
источник

SV

Sergio Vincenza in MikRoFlood
источник

SV

Sergio Vincenza in MikRoFlood
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Сергей Романов
эм.... то есть вискарь согнан из зерна пшеницы ржи овса это многосолодовый, если один вид купажированный
Это наркомания. Обычно просто берут дешёвые солодовые спирты (иногда и зерновые, но редко, это уж совсем для конченных), и добавляют пару капель хороших дорогих спиртов.
источник

AR

Andrey Rastorguev in MikRoFlood
Ну ты ж понимаешь, что бояра тренирует рецепторное восприятие. Поэтому нет.
источник