Size: a a a

2021 January 29

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
но мы говорим не о форме а о сути
Суть всегда в перегонке, так что самогон тоже.
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
короче, пофиг. я итак не любитель крепкого алкоголя. я люблю сладкие десертные вина
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
У нас ща пробуют форсить название "полугар"
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Суть всегда в перегонке, так что самогон тоже.
ИЗ ЧЕГО перегонка, при каких температурах. ратификат или дистилят,
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Американский виски, основа - кукурузные спирты
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
нюансов дохера
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
ИЗ ЧЕГО перегонка, при каких температурах. ратификат или дистилят,
Перегонка всегда дистиллят же, ну
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
а ратификат?
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
а, сори, неверно слово написал
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
ректификат. вот атк
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
а ратификат?
Это не самогон, там процесс другой
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Так можно и дистилляцией получить крайне чистый спирт, просто надо перегнать много раз
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
вино? нет, не надо. у меня прямые поставки с закарпатья и венгрии
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Ждёт десять лет у бочки, или, как это модно, через опилки?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
вино? нет, не надо. у меня прямые поставки с закарпатья и венгрии
Ага, со вкусом виноградного сока
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
Vladimir Kuznetsoff
Ага, со вкусом виноградного сока
ну а что в этом плохого? я люблю виноградный сок
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
вино? нет, не надо. у меня прямые поставки с закарпатья и венгрии
Кста, а вот чо Украина не форсит свои самогоны? У нас бы норм зазодило
источник

ST

Sergiy Tretyak in MikRoFlood
кто сказал что не форсит. но дорого же. к вам не везут. в европу отправляют
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
ну а что в этом плохого? я люблю виноградный сок
Ну, плохо то, что при ферментации вина получаются новые вкусы, виноград в этом смысле уникален. А со вкусом сока - это вероятно крепленое.
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood
Sergiy Tretyak
кто сказал что не форсит. но дорого же. к вам не везут. в европу отправляют
Дорого скока?
источник