Size: a a a

2020 October 05

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood
B
Так можно и концентрат брать
А как же погружение в атмосферу осахаривания , температурные паузы, мальтознае, белковые и т.д.?)
источник

B

B in MikRoFlood
Vladimir Kalmykov
А как же погружение в атмосферу осахаривания , температурные паузы, мальтознае, белковые и т.д.?)
Вот вот
источник

B

B in MikRoFlood
Жена выгонит
источник

B

B in MikRoFlood
Не поймёт она процесса обсахаривание
источник

B

B in MikRoFlood
Скажет грязь
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood
B
Скажет грязь
Ага, особенно, когда дробину промываешь. Она сладкая и липкая. Везде потом)
Но, можно в пвк заварить, пройти паузы и довести до кипения.
Там же охладить и задать дрожжи на брожение. Через неделю в нем же перегнать.
источник

B

B in MikRoFlood
Но лучше будет тогда сразу фальш дно поставить
источник

B

B in MikRoFlood
Чтобы не пригорало
источник

B

B in MikRoFlood
Потом бак мыть тоже развлечение
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood
А если есть бабки - купить не пвк, а пивоварню с бункером  и автоматикой.вот это класс. И пивко можно делать и зерновые вискари. С удобством.
источник

B

B in MikRoFlood
Место под это все нет
источник

B

B in MikRoFlood
У меня друг пиво делает в квартире
источник

B

B in MikRoFlood
Кухня вся уставлена
источник

B

B in MikRoFlood
Тогда нужно гараж снимать
источник

B

B in MikRoFlood
И оборудовать под пивоварню и винокурню
источник

VK

Vladimir Kalmykov in MikRoFlood
У меня тоже есть такие знакомые. Варят отличные эли
источник

B

B in MikRoFlood
Или подвал
источник

B

B in MikRoFlood
Эли ипы
источник

B

B in MikRoFlood
Солод попозже и такте вкусные елки
источник

B

B in MikRoFlood
Пить приятно ... горчинка
источник