Size: a a a

MikRoFlood_stay_home

2020 April 05

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
это офигенно, но я спрашивал про блендеры, причом про блендеры НЕ БРАУН )
Эт мы ещё про медные кастрюли не начали)))
источник

E

Eugeny in MikRoFlood_stay_home
И про технологию приготовления плова
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
это офигенно, но я спрашивал про блендеры, причом про блендеры НЕ БРАУН )
Все уже сказали. Бери бош. Надейся))
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
два боша за один год - ну.... Не хочу бош
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Eugeny
И про технологию приготовления плова
О, это да. Война может начаться. Вот лук, до или после моркови?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
evn
О, это да. Война может начаться. Вот лук, до или после моркови?
как угодно, главное жечь его в угли не нужно
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
А морковь, рубить или тереть?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
evn
А морковь, рубить или тереть?
резать. Тереть вообще ну такое, даже в суп
источник

E

Eugeny in MikRoFlood_stay_home
Лук до, моркву рубить
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Vladimir Kuznetsoff
как угодно, главное жечь его в угли не нужно
Не согласен. Если после, он не обжарится до корочки
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Eugeny
Лук до, моркву рубить
А вот рубить соломкой, кольцами или полуколтцами?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
evn
Не согласен. Если после, он не обжарится до корочки
а его надо до корочки? Он ж все равно в итоге корочку потеряет
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Эт вам не некротики настраивать. Тут опыт нужен.
источник

E

Eugeny in MikRoFlood_stay_home
Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
источник

e

evn in MikRoFlood_stay_home
Талант и художественный вкус
источник

x

xcme in MikRoFlood_stay_home
Загадка в тему: Зеленое и красное и кружит, кружит, кружит...
Что это?
источник

E

Eugeny in MikRoFlood_stay_home
Алкаха?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Eugeny
Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
ну "натереть" или "нарезать" мороковь таки в итоге сказывается на вкусе
источник

Q

Quest in MikRoFlood_stay_home
Eugeny
Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
Есть мнение, что чем мельче, тем менее теряется вкус, но можно и переборщить
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in MikRoFlood_stay_home
Quest
Есть мнение, что чем мельче, тем менее теряется вкус, но можно и переборщить
скорее наоборот - чем мельче, тем легче вкус утерять
источник