Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
ну "натереть" или "нарезать" мороковь таки в итоге сказывается на вкусе
Я вообще думаю, что вся эта тема с порубить/порезать покрупнее связана не с вкусовыми качествами продукта, а исключительно с ленью народов, которые готовят эти блюда. Им надо как: быстро нарубил, все вместе закинул: сиди, жди, когда будет готово
Есть мнение, что чем мельче, тем менее теряется вкус, но можно и переборщить