Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 July 12
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от entr0py
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Второй день ведем разработку фирменного бургера Burger & Pizzoni

Черная домашняя булочка-бриошь, котлетос из мраморной говядины Black Angus, специальный сливочный соус, трюфельная паста и секретик.

Попробовали. Вкусно, красиво, но отдаться за такой бургер пока не хочется.
Поиски вкуса продолжаются...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Maxim Emm
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 July 13
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Denis
Одному мне кажется, что на картинке кое-чего не хватает? (Армавир, наши дни)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Финальное время подведения итогов конкурса - 20 июля 18:00

В 18:01 будет объявлен победитель.
Или его не будет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Горшочек, не вари!
В пн. в 18:00 подводим итоги.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Papa John's избавляется от основателя — Джон Шнаттер не только покинет компанию после расистского высказывания, но и исчезнет из рекламы сети пиццерий, которую сам же и создал"

vc.ru/41916
https://vc.ru/41916-iz-reklamy-papa-john-s-stali-ubirat-foto-obvinennogo-v-rasizme-osnovatelya
источник
2018 July 14
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Яркий пример абсолютно бесполезного применения технологий искусственного интеллекта.
Технология ради технологии.

Пацаны, качество еды проверяется не так 😊

https://apptractor.ru/info/news/dodo-pitstsu-budet-proveryat-iskusstvennyiy-intellekt.html
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Телефонные продавцы

Люблю заебывать телефонных продавцов.

Кто-то решил, что холодные звонки - это не хуйня на постном масле и сажает своих сотрудников на обзвон.

И вот такому человеку выпадает несчастье попать на меня.

Я всегда даю шанс человеку высказаться и рассказать о своем товаре или услуге.
Потом начинается серия вопросов, которая через 15 минут заканчивается искренним разочарованием моего визави.

Он вежливо прощается и кладет трубку.

Очень весело общаться с продавцами билетов на различные мероприятия.
Они все тупые, очень напористые и наглые.
Слов они не понимают.
Таким я просто говорю "Иди нахуй, ебанашка".
Этого достаточно.

Хуже всего приходится продавцам ресторанных IT-продуктов.
Через 5 минут они жалеют, что позвонили.

Но самый треш был, когда банк Тинькофф устроил мне телефонный террор.

Эти ебанашки пытались мне предложить свои никому нахуй не нужные кредитные карты.

Телефонные номера они пиздят из какой-нибудь базы и потом терорризируют честный людей.

В первый звонок я вежливо отказался от их ебучей карты и просил мне больше не звонить.

Второй раз я раздраженно сказал, чтобы мне больше не звонили и не предлагали это говнище.

На 6-й звонок в течение месяца я пообещал оператору, что вычислю ее адрес, вывезу ее в лес, где ее изнасилуют 8 бугаев, а ее семью вырежут.

Больше мне ебучий банк Тинькофф не звонил.

Хороший метод, используйте.
И не благодарите.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Второй день читаю эту книгу и не могу остановиться.
Ну жесть как интересно.
#марекомендация
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Эми
Ресторан в Алматы)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Позвонили из Торгово-промышленной палаты РФ

Сказали, что я согласился быть в списке менторов для начинающих предпринимателей.
Это было для меня новостью.
Я сказал, что они ошиблись.
Но мне возразили, что ошибки быть не может. Все так и есть.
И завтра уже нужно быть на месте.

Так как я человек воспитанный, я не стал сразу слать неизвестных мне людей нахуй, а просто сказал, что мне это, как бы сказать помягче... совсем не интересно.

Дебильная черта искать ментора пошла от иностранных инфоклоунов, книги и выступления которых с такой жадностью впитывают наши любители "доставлять счастье" и "менять мир к лучшему".

С какого, скажите мне, хуя, нормальный предприниматель будет "менторствовать" и вести- учить какого-то новичка делать бузинесс?
У предпринимателя на посрать время-то не всегда есть, а тут ишь - менторствуй, посмотри, ответь на вопрос.
Люди, рекомендующие т.н. менторов, вы хоть представляете сколько стоит час времени предпринимателя?
С какого хуя он будет тратить свое личное время, чтобы вас менторствовать? У него куча нерешенных задач, у него семья, в конце концов.
Долю дадите? Да она ему нахер не упала, ваша доля.
Ты еще ничего не умеешь, ничего не сделал, скорей всего в этой нише ты обосрешься, так что для предпринимателя трата времени на это - нерентабельное вложение.

Люди, обижающиеся на то, что им не хотят помочь или не отвечают на их письма - ребят, у предпринимателя самый ценный ресурс не деньги, а время!

Деньги найти не так сложно.
А просранное время не вернешь.

И еще. Тебе же не нужен ментор, чтобы сходить посрать?
Хочешь открыть бизнес - начни с обучения.
Хочешь открыть кафешку - иди работать официантом, затем барменом, менеджером, научись правильно мыть посуду и натирать полы.
Ходи на все ресторанные семинары и мероприятия, которые найдешь. Плати любые деньги.

И открывайся на здоровье.

Ментора ему подавай.
Блять, пиздец.

Поубивав бы
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Добрый поляк ушел и оставил отзыв.
А мы пытаемся понять что бы это значило 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Девять тысяч, епта 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про готовку с душой

Самое тупое выражение в ресторанном бизнесе – “готовить с душой”.

С какой еще, блять душой? Але!

Ой, наш шеф-повар готовит с душой.
Или – ой, Сережа уволился, такой хороший повар был – всегда с душой готовил.

Нет никакой готовки с душой.
Есть соблюдение технологии и ее не соблюдение.

И все.

А все эти “ с душой” оставьте для комплимента любимой матушке.

Технология соблюдается – получается вкусно, технология не соблюдается – получается не вкусно.

И хоть ты обдушись весь.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Любимый музон и клипак моего детства.
Tool - Stinkfist
Просто красота.
источник
2018 July 15
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Никогда не трогай рабочее место повара :+)
источник