Согласно ГОСТ Р 54607.3-2014 национального стандарта Российской Федерации по услугам общественного питания, а именно методов лабораторного контроля продукции общественного питания, содержание полярных веществ во фритюрном жире, пригодном для жарки, должно быть в диапазоне от 10% до 18%.
При содержании полярных соединений в диапазоне от 18% до 20% необходимо увеличить коэффициент замены фритюрного жира, а
при содержании полярных веществ свыше 20% фрютюрный жир считается непригодным для дальнейшего
использования.
Уровень компетенции, допускающий превышение уровня загрязнения масла на 5%, говорит о том, что питаться в этой забегаловке чревато негативными последствиями для здоровья потребителей, и подозреваю, что такие вольности с трактованием и несоблюдение норм безопасности допускаются и при приготовлении других блюд.
Много ума не надо, залить чистое масло, нагреть его и предьявить лохам из чата идеальные показатели чистоты масла.
Спасибо за последнее видео на канале, очень вовремя, остановили от посещения.