Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 June 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пацаны, слыхали за секрет панировки KFC?

Так вот, теперь это больше не секрет 😀

Приготовили на нашем фритюре.
Вкус один к одному.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Но у нас в меню таких не будет - слишком покоже на KFC 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
NSFW-контент. Карательная кулинария.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тут народ в чате за кофе спрашивал.
А вот как продается кофе в Burger & Pizzoni
Капуч рулит, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
На радио я уже выступал, а вот в прямом эфире впервые.

Завтра в 16:00 я в эфире “Вестей FM”.
Кому интересно - слухайте.
Кому нет - не слухайте.
http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1808487
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Desa 🍎🍏
Ну вот валяется у меня в баре зерно от призера чемпионата мира по обжарке Gardelli прямиком из Италии
Кроме ебучих хипстеров оно никому не интересно)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Константин
Народ, умеете отличить вино от подделки?)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Константин
источник
2018 June 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как вы думаете, что это за график?
Свои варианты кидайте в наш чатик http://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ответ будет завтра в 21:00
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А вот вам небольшая подсказка по графику :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестер фритюрного масла.
Все норм, картоху фри и крылья жарить можно :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от ID:550376716
Согласно ГОСТ Р 54607.3-2014 национального стандарта Российской Федерации по услугам общественного питания, а именно методов лабораторного контроля продукции общественного питания, содержание полярных веществ во фритюрном жире, пригодном для жарки, должно быть в диапазоне от 10% до 18%.
При содержании полярных соединений в диапазоне от 18% до 20% необходимо увеличить коэффициент замены фритюрного жира, а
при содержании полярных веществ свыше 20% фрютюрный жир считается непригодным для дальнейшего
использования.
Уровень компетенции, допускающий превышение уровня загрязнения масла на 5%, говорит о том, что питаться в этой забегаловке чревато негативными последствиями для здоровья потребителей, и подозреваю, что такие вольности с трактованием и несоблюдение норм безопасности допускаются и при приготовлении других блюд.
Много ума не надо, залить чистое масло, нагреть его и предьявить лохам из чата идеальные показатели чистоты масла.
Спасибо за последнее видео на канале, очень вовремя, остановили от посещения.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
У нас в чате очень весело и интересно.
Иногда, правда, некоторые хуйню пишут.
Но никто не совершенен.

Заходите к нам в чатик. Иногда он дружелюбный.
http://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник