Опять про ебучие перчатки
Видимо, я недостаточно подробно описываю элементарные вещи про то, что повара в ресторане НЕ ДОЛЖНЫ работать в перчатках.
Тем, кто ссылается на СанПиН, ни разу в жизни их не прочитав, рекомендую хотя бы один раз все-таки ознакомиться с ними.
Тогда вы узнаете, что в СанПиН нет такого правила – работать в перчатках.
Есть советский пережиток, гласящий повару на раздаче (сервировка блюд), надевать перчатки.
Но это максимум.
Блять, ну сколько можно объяснять.
Запомните правило: перчатки на кухне ресторана – зло, читые руки – добро.
Мы в Burger & Pizzini не готовим в перчатках, потому что думаем о санитарии и заботимся о гостях.
На маленькой кухне у нас два умывальника, две мыльницы и 6 (ШЕСТЬ) санитайзеров.
Если гость у нас в ресторане начнем возмущаться отсутствием перчаток у поваров (а так уже было два раза), мы спокойно ему объясняем суть дела.
Если его такой расклад не устраивает, то мы извиняемся и говорим, что ничего поделать не можем.
В перчатках повара у нас работать не будут.
Так что прекратите бесполезный спор о необходимости перчаток.
Я уже все за вас изучил и написал.
Перчатки на кухне ресторана – зло, епта.