Короче, подводим итоги конкурса, а то скучно уже
Вот список, составленный из ваших душевных писем. Как назвать рубрику “Ресторан за 5 минут”:
Mr. Wolf, ФАРШировка, по шагу к раю, как не остаться в начале, 5 минут до кипения, #МагоВед, Ресторанная Ёпта, Ёпта, “Ахуенный, блять совет” (это туденты мои прислали), Вредные советы, Наизнанку, РестоРАНЫ, Fast Kost, Факультатив, Продленка, Гайд для юных рестораторов, рестоRUN, Епта, Нарезаю, коротко о главном, usecase, шортики (от слова short), инструкция по применения, бутерброд, “Ок, Магл!”, НепростОмлет, Съесть жабу, разбор полетов, “Магомед, РИЛИ?”, Летучка, Гастро-блицъ, Ресто-стрекот, До самых кончиков о ресторане, Проект Рестограм, Как жить и что такое ресторан, Мысли супер-ресторатора, Чуть-чуть о ресторанных канонах, 300 секунд, Короткометражная критика, Наглядные-ненаглядные вопросы о ресторанах, ПРОведение ресторана, ПРОведение бизнеса, Один вопрос коротко и по существу, Советы юным рестораторам, говорит ресторатор, #Магомедотвечает, Пятиминутка ненависти, Стафф, На раЁне, Трип, ЯШарю, Вдудим, Зашкварки, Изи, Сап, Скрт, Как пять пальцев, Пентагон (пента – пять, гон – гнать), Планерка, Fastfoodkost, Перекур, Перерыв на какаошко, Как это сделать, Тема выпуска.