РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Время приготовления – 1ч
ИНГРИДИЕНТЫ на 8 порций:
Лаваш – 1 упаковка (в ней два листа)
Консервированный тунец (сайра, сардины) в собственном соку – 1банка
Колбасный сыр – 100г
Маринованные огурчики – 2-3шт
Яйца – 2шт
Свежая зелень по вкусу
Майонез
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной терке. Колбасный сыр натереть на терке. Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко. С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу. Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить. Заправить майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа.
Приятного аппетита!