Сижу на дежурстве, в отделении хирургии. На операции был, парочку пациентов на приемнике тоже посмотрели и...... всё.
1:40. Скучно. Пустой, тихий коридор. Где-то в палате ритмично сопит пациент. В другой кто-то второй подхрапливает подстать первому. Холодильник и аппаратура монотонно работают, как бы убаюкивая. Одна лишь беспокойная медсестра иногда ходит по коридору, постукивая звонкими каблуками.
Первый день дежурства.... какой-то странный. Я никого особо не знаю. Меня никто не знает. Чувствую себя не в своей тарелке. Но, вроде как разговорились немного с дежурящими хирургами: им очень интересно послушать почему дагестанец выбрался так далеко и как ему тут живётся. Ну да ладно. Для первого дня сойдёт.
____Но я не совсем про это. Я тут смотрю, вас больше стало. Ну что ж. Пора вводить еще одну рубрику. Эта рубрика регулярно велась в моем блоге, но я почему-то ее забросил. Теперь думаю, надо.
Под этой рубрикой будут вот такие посты. Это не совсем медистории. Это нечто дневниковое. Субъективное переживание, мой фильтр.
За одну рубрику может быть несколько разных мыслей, мнений. Иногда я быстро переключаюсь с одной темы на другую.
Вот название новой рубрики — #неразборчивыйПочерк
Ну, думаю стоит повторить какие вообще есть рубрики на этом канале:
1. #медссылки — открытия и технологии в медицине раз в неделю (иногда 2 раза в неделю)
2. #медистории — истории из практики врачей
3. #пометки — подборка пометок с интересными фактами и терминами из медицинских источников.
4. #медгаджеты — рассказываю иногда отдельно или в группе про крутые гаджеты/девайсы, которые используются в медпрактике.
5. #неразборчивыйПочерк — дневниковые записи будущего врача.
6. #реклама и 7. #оффтоп
_____И вот ещё что. Мне не нравится название канала, потому что в Телеграм есть еще один известный канал со словами «Юный врач». Помогите, пожалуйста.
Напишите в личку варианты нового названия канала —
@ibrablogПотом с лучшими голосование устроим. Придумайте что-то, что вобрало бы в себя медицину, писательство, технологии.
Спасибо заранее!