Size: a a a

ФУКУОК | форум

2019 September 20

ДД

Дмитрий Дайвинг-инст... in ФУКУОК | форум
Marina
Я не помню как называется лапша - Ми чего то там , но она подаётся как сухая такая, а внизу соус ( можно и с морепродуктами и мясное) , есть такая там? Я бы 2 недели только её и еда бы 🤪
Ми - в переводе: лапша. 😜
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
Дмитрий Дайвинг-инструктор
Ми - в переводе: лапша. 😜
Да, только продолжение то этой лапши , какое ?))) именно этой, не помню нифига. В этом году хоть Вьетнамский немного вспомнила , даже спела им там на вьетнамском , после шнапса 😂
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Дмитрий Дайвинг-инструктор
Ми - в переводе: лапша. 😜
У лапши разной миллион названий.
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Я сильно не замечал отличий сайгонского фо и нячанговсого и фукуокского,   с северным говорят отличается
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Лапша фо,  лапша бун,  лапша ми.  Ми это лапша из бомж пакета. Мисяу хай сан это как раз бомж с морепродуктами
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
Вот! Ми сау
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
Я сильно не замечал отличий сайгонского фо и нячанговсого и фукуокского,   с северным говорят отличается
Разница огромна. Но все тск же зависит от мест где вы ели.
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
От стульчиков до кафе где за порцию мелкую ценник под 100
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
От стульчиков до кафе где за порцию мелкую ценник под 100
Я каждый день ем супы)  я обьездила весь вьетнам и жила везде по долгу. Я суповой эксперт,  поверьте мне😂😂😂 плюс общаюсь с вьетами и живу на постоянной основе)))  в этом вопросе мне можно доверять)
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Может я не такой привередливый к вкусу, но вот в россии на той недели попробовал, это такой треш, мясо как будто на фарш резаное и мало, бульон вообще не вкусный
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
Может я не такой привередливый к вкусу, но вот в россии на той недели попробовал, это такой треш, мясо как будто на фарш резаное и мало, бульон вообще не вкусный
Это да. В рашке фо не тот(
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
Это да. В рашке фо не тот(
Где по вашему самый вкусный фо на острове? )
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
kontur
Может я не такой привередливый к вкусу, но вот в россии на той недели попробовал, это такой треш, мясо как будто на фарш резаное и мало, бульон вообще не вкусный
В где именно?
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
Может я не такой привередливый к вкусу, но вот в россии на той недели попробовал, это такой треш, мясо как будто на фарш резаное и мало, бульон вообще не вкусный
У настоящего фо бо явный вкус корицы и вареной говядины.  У бун бо в нячанге,  сайгоне,  бульон со вкусом лемонграсса и вареной крови,  на фукуоке бун бо кислый и без лемонграсса. Вообще на фукуоке все с одним бульоном делают...  Разницы действительно нет.  Фо настоящий на острове я так и не нашла.
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
kontur
Может я не такой привередливый к вкусу, но вот в россии на той недели попробовал, это такой треш, мясо как будто на фарш резаное и мало, бульон вообще не вкусный
В Мега белая дача - ещё ничего так фо бо. Но, определенно не то
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Ой забыла сказать!!!  В бун бо на фукуоке кладут разные виды колбас!  В нячанге кровь!
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
У настоящего фо бо явный вкус корицы и вареной говядины.  У бун бо в нячанге,  сайгоне,  бульон со вкусом лемонграсса и вареной крови,  на фукуоке бун бо кислый и без лемонграсса. Вообще на фукуоке все с одним бульоном делают...  Разницы действительно нет.  Фо настоящий на острове я так и не нашла.
слева от праги пробовали у кыонга?
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
В фо бо не кладут никакой колбасы,  только сырое облитое кипятком мясо
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
И к обоим супам делают соус.  Наливают чили в маленькую тарелочку и туда же выдавливают лайм и мешают. Туда макайте мясо. Это мега вкусно и никаких отравлений.
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
слева от праги пробовали у кыонга?
Блин я так не пойму где это)
источник