Size: a a a

ФУКУОК | форум

2019 September 20

M

Marina in ФУКУОК | форум
Tanya
Здравствуйте, кто отдыхал в отеле Eden Phu Quok Resort 4
Отель ни о чём . Пляж плохой там
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
Потому что мы кушаем там,  где вы кушать скорее всего не захотите. Поэтому на вопросы ваши мы часто не можем ответить как вам нужно. Потому что мы живем по другому. Поймите нас пожалуйста.
Марина, скажи пожалуйста , на он ланг будут вот такие же места, чтобы меньше наших было , хотим кушать как вы)))  я так понимаю , это надо куда нибудь вглубь уходить?
источник

Т

Татьяна in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
И купить еду там где мы кушаем проблематично для вас. Первое пешком вряд ли дойдёте,  да и заказать для вас будет сложно. Все по вьетнамски,  меню нет,  цен нет. Вот как мы поможем?  Тут целую книгу нужно писать)
Спасибо! Это все понятно! Но если бы гости нашего города спросили куда лучше ходить кушать, живя в своём городе я знаю 10к приличных мест которые точно можно посоветовать.  Мы любим Азию и знаем куда едем) но думала что местные знают парочку мест в которые можно зайти) и не прогадать.
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Marina
Марина, скажи пожалуйста , на он ланг будут вот такие же места, чтобы меньше наших было , хотим кушать как вы)))  я так понимаю , это надо куда нибудь вглубь уходить?
Все что по вьетнамски написано и с пластиковыми стульями =)  но и в них мы по запаху по виду определяем,  вкусно или нет)))  это как в рашке мы по запаху и виду понимаем какой борщ вкусный😂😂😂 по онлангу не подскажу,  не ела там особо.
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Татьяна
Спасибо! Это все понятно! Но если бы гости нашего города спросили куда лучше ходить кушать, живя в своём городе я знаю 10к приличных мест которые точно можно посоветовать.  Мы любим Азию и знаем куда едем) но думала что местные знают парочку мест в которые можно зайти) и не прогадать.
В Питере я бы посоветовала тоже очень много мест. Тут, если хотите я тоже посоветую. Но!  Не факт что вам понравится и не факт что не отравитесь. Могу скинуть локации где люблю есть)
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Татьяна
Спасибо! Это все понятно! Но если бы гости нашего города спросили куда лучше ходить кушать, живя в своём городе я знаю 10к приличных мест которые точно можно посоветовать.  Мы любим Азию и знаем куда едем) но думала что местные знают парочку мест в которые можно зайти) и не прогадать.
Вопрос же был "где я не отравлюсь",  а не "где посоветуете покушать местной еды"
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
Все что по вьетнамски написано и с пластиковыми стульями =)  но и в них мы по запаху по виду определяем,  вкусно или нет)))  это как в рашке мы по запаху и виду понимаем какой борщ вкусный😂😂😂 по онлангу не подскажу,  не ела там особо.
Я поняла, практически всё то же самое как в Сайгоне ) отлично , буду занюхивать 😁
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Marina
Я поняла, практически всё то же самое как в Сайгоне ) отлично , буду занюхивать 😁
На фукуоке,  в отличие от других городов,  Сайгона например,  еда по вкусу другая. Например суп Бун бо,  мой любимый,  здесь готовят совсем по другому. И среди них есть вкусные и не вкусные,  наваристые и нет,  дорогие и дешевые. Я когда прихожу кушать,  по запаху бульона и по виду мяса могу сказать вкусно будет или нет и похоже ли это на то что должно быть)))) пару дней назад была в сайгоне радовалась супу,  потому как тут он другой совсем. Ну и цегы тут другие. В сайгоне так дешево,  я уже отвыкла)
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Очень всем советую Bo ne.  Это очень вкусно везде!
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
На фукуоке,  в отличие от других городов,  Сайгона например,  еда по вкусу другая. Например суп Бун бо,  мой любимый,  здесь готовят совсем по другому. И среди них есть вкусные и не вкусные,  наваристые и нет,  дорогие и дешевые. Я когда прихожу кушать,  по запаху бульона и по виду мяса могу сказать вкусно будет или нет и похоже ли это на то что должно быть)))) пару дней назад была в сайгоне радовалась супу,  потому как тут он другой совсем. Ну и цегы тут другие. В сайгоне так дешево,  я уже отвыкла)
бун бо это густой с кусками мяса и мокровки? есть еще бун ча там мясо на монгале в бульоне и лапша
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
бун бо это густой с кусками мяса и мокровки? есть еще бун ча там мясо на монгале в бульоне и лапша
Нееееее.  Бун бо другой.  Это кхо бо,  с морковкой. Как наша тущеная свинина
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Бун ча да,  это ханойский суп с жареным мясом
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
В Вунгтау ещё дешевле )))
В этом году , со своим господином в Сайгон отправились , оттуда в Вунгтау, ходил 2 часа !!! Носом водил, стулья не те, столы не те, скатерти не те, меню замызганное 😂😂😂 - пока ходили , везде всё закрыли, сожрал булку , на сл день ко везде 😂 Вкууууусна говорит .
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
бун бо это густой с кусками мяса и мокровки? есть еще бун ча там мясо на монгале в бульоне и лапша
Бун бо это с толстоц лапшей бун,  с вареной говядиной и зеленью всякой и ростками сои свкжими,  не после кипятка. Но это на фукуоке. В других городах он славится добавлением замеченой кровт.
источник

M

Marina in ФУКУОК | форум
Я не помню как называется лапша - Ми чего то там , но она подаётся как сухая такая, а внизу соус ( можно и с морепродуктами и мясное) , есть такая там? Я бы 2 недели только её и еда бы 🤪
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
Бун бо это с толстоц лапшей бун,  с вареной говядиной и зеленью всякой и ростками сои свкжими,  не после кипятка. Но это на фукуоке. В других городах он славится добавлением замеченой кровт.
а блин, это аналог фо бо
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
kontur
а блин, это аналог фо бо
Ну они вообще не похожи и лапша разная
источник

k

kontur in ФУКУОК | форум
Marina Lakotta
Ну они вообще не похожи и лапша разная
где поворот на бар заправка пробовал, лапшой только отличался
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
В фо бо сырое мясо,  лапша фо,  ошпареные ростки сои,  приправа корица. Бун бо варенач говядина,  лапша бун,  свежие ростки,  другие специи,  запеченая кровь. И зелень разную подают. Бульон разный тоже абсолютно.
источник

M

Marina Lakotta in ФУКУОК | форум
Здесь на острове фо бо и бун бо сильно отличаются по вкусу от материка
источник