Я тут вот какую вещь обнаружил. Есть у меня соседка (то ли снизу, то ли сбоку, не знаю). Уж не знаю, как у нас дома сделаны (24-этажка, каркас железобетонный, внутри газосиликат), но с ее кухни все запахи идут ко мне. Побрызгается духами - у меня пахнет на всю квартиру. Котлеты пожарит - у меня слюни до пола... Короче, замутила она недавно блины. А я один живу, готовлю по холостятски - гречку, макароны, картошку, борщ... Блинов захотелось, не могу... Короче, пошел в магазин, купил муки и всего остального. Но когда начал готовить, обнаружил, что яйца имеют очень групкую скорлупу. Начал мыть и раздавил случайно. Думаю - я что ли такой сильный стал... Попробовал другое, чуть надавил, и оно лопнуло... И брал не самые дешовые, средние по цене. Но вот деревенское яйцо в кулаке фиг раздавишь, а магазинное - пальчиком нажал, и готово...