Size: a a a

ББ-Паблик

2021 December 11

e.

ex .y in ББ-Паблик
И производство смотрели
источник

H

HaoS in ББ-Паблик
Красный, конечно
источник

Я

Яя in ББ-Паблик
если вы его не запомнили, то скорее всего не пробовали. Они бри только с год примерно выпускают
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Если вы неправильно прочитали, повторю, российский сыр бри не может быть похож на европейский из-за ограничений СанПиН
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Весь российский бри это безвкусная резина, которую уделывает обычный французский за 10 евро/кг
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
И производители кстати не скрывают это
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Там в большинстве своем главные технологи французы или итальянцы.
источник

D

DeN2000 in ББ-Паблик
Блэт. Почему нет машины времени. Хочу 2013 (
источник

Я

Яя in ББ-Паблик
фу блин. Сыр говорю потрясающе вкусный. Лучший в России, что я пробовала. Остальные даже рядом не стоят.
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Поэтому когда покупатель защищает российский бри, ну мне радостно конечно за бизнес, что так российских покупателей прижали, что они резину вкусной называют.
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Очень рад за бизнес.
источник

e.

ex .y in ББ-Паблик
Будет процветать, пока санкции не отменят
источник

D

DeN2000 in ББ-Паблик
Нет в России потрясающе вкусного сыра. Подобие только. Самый дешевый испанский/французский/….. уделывает самый дорогой российский
источник

Я

Яя in ББ-Паблик
с такой оценкой хочется усомниться в ваших компетенциях опеределять качество сыра. Я перепробовала всю полку дорогих сыров Ашана. Почти все летело в мусорку недоеденным. Обычный сыр на прилавках супермаркетов вообще есть не могу, кстати в ВВ тоже сыра плохого много, с хлоридом кальция перебарщивают.
источник

O

Olbrnew in ББ-Паблик
+
источник

O

Olbrnew in ББ-Паблик
У нас сырные продукты
источник

O

Olbrnew in ББ-Паблик
Можно сразу на всё вешать, то что якобы сыр
источник

P

Progtech in ББ-Паблик
Хлорид кальция...эх.... В рф в сыр нитраты-то ложат... Вот это боль.

Если честно, кроме маленьких сыроварен типа брянского Раненталя, костромского/буйского "Ле Буйера" и даже пусть и хваленого Олега Сироты особо и взять нечего. Аннушкина Ферма (Можайск), оВечном если нормально к 🐑.
А так - глухо
источник

Я

Яя in ББ-Паблик
с нитрИтами он даже до корзины моей не дойдет, хотя теперь и с хлоридом кальция тоже
источник

P

Progtech in ББ-Паблик
Ну вот хлорид ещё проходил внутренний контроль качества пока не стали перекладывать. Нитриты в сырах сразу мимо
источник