Size: a a a

АНТАЛЬЯ | чат - форум

2021 September 22

АА

Анна Алексеевна... in АНТАЛЬЯ | чат - форум
В традиционной нашей кухне на завтрак каши, это куда как полезнее турецкого завтрака. Овощи свежие особо у местных не в чести, они из них делают всякие закрутки, либо тушат. Фрукты так же, как наши не едят в таких количествах
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Причем тут холодильник?, это уже возможности каждого, я вообще не об этом.
источник

T

Tanya in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Это как раз турецкая традиция - всё в масле зажаривать, и ещё обжаренным маслом сверху поливать. И по несколько булок хлеб в день.
Они и в традиционный турецкий суп обжаренное масло наливают🤷‍♀
В котлетах всегда мясо+жир 50/50.
Жила много в нетуристических местах.
Это Вам попался какой-то эксклюзив. Чтобы турки ели обезжиренную пищу...
источник

A

Anton in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Плотный завтрак, на обед чорба с всякой зеленью вприкуску (без лепёшек!), вечером фрукты/овощи и чуть вкусного чего нибудь, типа сыров/орехов. И много активности. Мой метод питания тут, чтобы ничего никуда не ползло. Больше в Москве отьедаюсь, на нервной почве 😁
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Такие-же каши с крахмалом и массой всяких эмульгаторов😂
источник

АА

Анна Алексеевна... in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Ну так турецкий завтрак- это яйца, оливки(не самая диетическая пища), куча солёных сыров и куча сладких и несладких соусов и варений. Плюс куча чая и хлеба. А по факту хлебом желудок набиваешь, макая его в эти жижи
источник

АА

Анна Алексеевна... in АНТАЛЬЯ | чат - форум
А что вам мешает покупать хорошие? Выбор огромен в магазинах
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Жил на побережье черного моря, может у них есть отличия в кухнев зависимости от региона
источник

S

Sylvie in АНТАЛЬЯ | чат - форум
источник

A

Antalyaway transfer in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Узнать в любом отделении полиции
источник

РС

Р. С. in АНТАЛЬЯ | чат - форум
👍👍
источник

A

Anton in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Я вообще ни разу не диетолог, просто сейчас в Москве, соскучился по Анталье. Скорее сам себе рассказываю, чем советы даю 😂
источник

S

Sylvie in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Вот на что был похож мой турецкий завтрак, мне казалось, что состав почти одиноковый везде.
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
А это я вам аналогию написал. Вы же пишите что в чорбу добавляют крахмал.
Так-же и у нас все это добавляется.
Другое дело если сам готовишь, для себя,  в массовом производстве для потребителя всегда и везде добавляют эмульгаторы, крахмалы и др.
источник

A

Anton in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Я до декабря раза два три туда обратно скатаюсь уже. В Москве тоска сейчас, небо цвета асфальта, 6 градусов и постоянный дождь. Так что вы ничего не потеряли, это точная информация☝️😁
источник

АА

Анна Алексеевна... in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Так у них это традиционный рецепт. Они и дома так же готовят. А у нас бульон прозрачный. Вы путаете мягкое с теплым
источник

T

Tanya in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Там возможно такое. Но это скорее исключение на фоне всей страны.
Видимо в тех деревеньках у черного моря как раз и живут немногие долгожители🙂
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Непонятно, а что Вас тогда сюда привлекло, раз здесь куча недостатков? Только море и солнце
источник

АА

Анна Алексеевна... in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Только море и солнце, все верно. И дешёвая руккола. Все)
источник

Р

Роман in АНТАЛЬЯ | чат - форум
Но это есть и в Сочи или-же Крым
источник