да я согласен я допустим хожу на работу в десять утра а прихожу с работы будние дни нечто пять субботы в двенадцать ночи опять субботу с ответственного. да ну бывает четыре утра возвращаюсь снова на работу вот ну знаешь запара конечно тяжело к стоит когда я уже привык за свои. три годо уже нормально привык стоять там целыми днями по четырнадцать часов двенадцать минут уже более меня срываешься да то есть даже из за мелочей ты можешь сорваться дома вот такая вот работа но я привык. то есть меня уже тяжело вывести из себя ну вот когда работаешь такой сфере
Я хочу бар открыть, но я посчитал минимальную стоимость маленького бара, с кухней без горячего цеха (который самый дорогой и электричество жрёт как ебанутый) - это 5 миллионов минимум
Я хочу бар открыть, но я посчитал минимальную стоимость маленького бара, с кухней без горячего цеха (который самый дорогой и электричество жрёт как ебанутый) - это 5 миллионов минимум
Хотя бы до сушефа-шефа дослужиться, внутренние процессы кафе нормального - далеки от внутренних процессов пляжной кафешки какой-нибудь, такая у меня тоже была
ну ты наверное просто стрессоустойчивые дико терпеливый потому что я бы рвала и метала и убил бы всех нахуй я очень вспыльчивый человек то есть я вот я отходчивая очень довольно быстро но вспыльчив. я тоже одна просто невозможного
Но целесообразно ли это - вопрос. Кофейни в последнее время приносят мало денег из-за перенасыщения рынка. Недавняя волна кофеен 3 волны и точек to go - сожрала рынок буквально