Size: a a a

Боль Тимлида

2021 March 28

PD

Phil Delgyado in Боль Тимлида
Yury P
Варштайнер отличное пиво🍻, но только разливное, в банках так себе. В Питере в центре есть ресторан, где оно в разлив)
Ээ, но нет.
источник

Ms

Mutko says in Боль Тимлида
Dima
дядь, ну что ты несешь…
У тебя есть стиль, его не перепутать, гордись)
источник

MB

M B in Боль Тимлида
Mutko says
А ПдН видимо никто не фильтрует
И видимо полтора запроса в минуту если все можно писать в логи:)
источник

Ms

Mutko says in Боль Тимлида
Есть такое понятие — actionable logging, когда пишешь только контекст и больше ничего)
источник

Ms

Mutko says in Боль Тимлида
Ну раз все пишут, то пускай продолжают)
источник

Ms

Mutko says in Боль Тимлида
Видел как в датадог люди спускали по 20к баксев ежемесячно за стримы ненужной информации, никак не помогавшей разобраться в происходящем.
источник

AS

Artem Shpynov in Боль Тимлида
Вы так говорите будто это так сложно и дорого писать все логи что просто смешно.
источник

K

KoBa4oG in Боль Тимлида
Vitaliy
-да
-да
-нет
-да
-нет

(работал в ресторанном бизнесе пару лет, знаю)
в до до? Там же программистов заставляют в ресторане сначала пиццу готовить перед тем как начать кодить
источник

V

Vitaliy in Боль Тимлида
KoBa4oG
в до до? Там же программистов заставляют в ресторане сначала пиццу готовить перед тем как начать кодить
Б-г миловал )
источник

V

Vitaliy in Боль Тимлида
В сети классических ресторанов
источник

PD

Phil Delgyado in Боль Тимлида
Artem Shpynov
Вы так говорите будто это так сложно и дорого писать все логи что просто смешно.
Ну, классический ELK стек обычно требует больше ресурсов, чем сам прод. vector+CH подешевле, конечно, но это же думать надо.
источник

PD

Phil Delgyado in Боль Тимлида
KoBa4oG
в до до? Там же программистов заставляют в ресторане сначала пиццу готовить перед тем как начать кодить
А, вот почему там пицца такая фиговая
источник

K

KoBa4oG in Боль Тимлида
Phil Delgyado
А, вот почему там пицца такая фиговая
+
источник

KS

Kharis Shamsuarov in Боль Тимлида
Phil Delgyado
А, вот почему там пицца такая фиговая
Сейчас пицца везде фиговая. Лет 10 назад хоть выбор был, тесто со специями для каждой пиццы отдельно делали, а сейчас все пиццы на одном тесте.
источник

PS

Pavel S in Боль Тимлида
Kharis Shamsuarov
Сейчас пицца везде фиговая. Лет 10 назад хоть выбор был, тесто со специями для каждой пиццы отдельно делали, а сейчас все пиццы на одном тесте.
Какое обширное утверждение)
источник

PD

Phil Delgyado in Боль Тимлида
Тесто со специями - это не про пиццу, насколько я помню. Но хорошую пиццу еще делают в отдельных местах. Но не в сетевых, увы.
источник

VF

Victor Fabrichenko in Боль Тимлида
Pavel S
Какое обширное утверждение)
Согласен, в Неаполе нормальная пицца
источник

AS

Artem Shpynov in Боль Тимлида
Phil Delgyado
Ну, классический ELK стек обычно требует больше ресурсов, чем сам прод. vector+CH подешевле, конечно, но это же думать надо.
Ну это смотря как готовить. Ластик конечно прожорлив но из него можно вывезти. Все от задачи зависит
источник

АВ

Александр Владимиров... in Боль Тимлида
Kharis Shamsuarov
Сейчас пицца везде фиговая. Лет 10 назад хоть выбор был, тесто со специями для каждой пиццы отдельно делали, а сейчас все пиццы на одном тесте.
Есть ещё приличные места где люди печи привозят из Италии
источник

KS

Kharis Shamsuarov in Боль Тимлида
Александр Владимирович
Есть ещё приличные места где люди печи привозят из Италии
Это как правило маленькие пиццерии, их ещё найти надо. В сетевых как правило ужасные на вкус.
источник