Size: a a a

Болгария Чат

2020 March 12

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Хз, только такие в парке
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Мелкие
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Это в Бургасе
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Почти как в Варне
источник

Ю

Юлия in Болгария Чат
Класс, красота!
источник

P

Peter in Болгария Чат
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
А это что за фрукт?
источник

P

Peter in Болгария Чат
А это не в парке, а в панельных дребенях)
источник

P

Peter in Болгария Чат
Igor PolarBear
А это что за фрукт?
Где?
источник

DS

Dimtry Sidorov in Болгария Чат
У меня приятель год мечтал о шкембе чорба :) как приехал в Болгарию в феврале, каждый день кушал. Нашел и на рубце от барана и на свинных хвостиках и классику.
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Peter
Где?
В дребенях
источник

P

Peter in Болгария Чат
Igor PolarBear
В дребенях
Кстати на сакуру вполне тянет. И болгарский климат ей подходит.

Я на самом деле точно таких цветков по городу особо не встречал, это такое "секретное дерево" :D
источник

AS

Andrey Sidorchukov in Болгария Чат
Dimtry Sidorov
У меня приятель год мечтал о шкембе чорба :) как приехал в Болгарию в феврале, каждый день кушал. Нашел и на рубце от барана и на свинных хвостиках и классику.
Я когда в первый раз увидел в магазине из чего его варят, изрядно припух) весьма неаппетитно выглядит
источник

НД

Наталья Делянова in Болгария Чат
Andrey Sidorchukov
Туризму летнему кранты поди, ежели быстро все это не рассосётся...
Трудно сказать... в рф мало по тв про Болгарию говорят..  про Италию, Францию, Германию постоянно... Будем надеяться, что все будет хорошо...
источник

DS

Dimtry Sidorov in Болгария Чат
Andrey Sidorchukov
Я когда в первый раз увидел в магазине из чего его варят, изрядно припух) весьма неаппетитно выглядит
Говяжий рубец главное хорошо помыть. Можно кёрхером даже :)
источник

AS

Andrey Sidorchukov in Болгария Чат
Не, я сам не буду готовить, пока не дошел еще до этого😂
источник

Ю

Юлия in Болгария Чат
Ну кому как,  дома все вкуснее, только вопрос мороки
источник

I

Igor PolarBear in Болгария Чат
Peter
Кстати на сакуру вполне тянет. И болгарский климат ей подходит.

Я на самом деле точно таких цветков по городу особо не встречал, это такое "секретное дерево" :D
Ну да, или что-то из дальневосточных, «войлочная вишня». Они что-то среднее между вишней и сливой.
источник