Открыли или работают? Какая площадь торговой точки? Аренда дешёвая? Сколько персонал и сколько времени они выходили на безубыточность.
Работают и у них очереди.
Формат они выбрали конечно не ресторанный и даже между прочим попали , как говорится в дырочку.
У них кухня, выдача и небольшой зал, типа как в советское время рюмочные были, столики вдоль стен на 6-7 человек.
Место на районе метро Братиславская.
Может были там, метро находится возле большого круга внутри которого парк и от него в район отходят дороги как лучи. Ну и вот в метрах 50 от метро по одной из дорог.
Народ заказывает домой и на работу. Очень удачно сделали. Созваниваюсь иногда с одним из учредителей, он технологии готовки внёс туда, ну как внёс, спиз#л калькуляционные карточки с предыдущей работы, крупная сеть суши ресторанов, сейчас уже запамятовал где он трудился. Ну и они расширились на зал или нет не знаю, там было место когда я к ним заходил, но заняли они его или нет не знаю.
Ну в общем ребята подошли грамотно с точки зрения построения бизнеса, главное готовка и клиенты на доставку, что бы не тратиться на аренду.
А в планах полноценный рестик.
На него то же не миллионы нужны.
Сейчас есть франшизы, скажем пиццерия Додо, с залом 300 квм. Около 15-16 млн деревянных.