Size: a a a

Чат "Яндекс.Дзен"

2019 November 01

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
в прямом смысле слова сожрал, пришла на кухню и вижу только крышечку в раковине
Ночной Дожор он такой )))
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Хотя раз такая тема - лучше пока в секрете держать)
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan ?
Да я понял, просто что за еда именно?) или секрет?
не скажу :) заготовлю еще раз, я терпеливая
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
Ой, а я идею придумал. Щас в лс напишу)
источник

Н

Наталья. Та самая.... in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
в прямом смысле слова сожрал, пришла на кухню и вижу только крышечку в раковине
Ааааа🤣 Ну так - новая тема созрела!  Вот то, что осталось, даже показать не дали. Короче, спешите приготовить!
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
просто был выживальщицкий эксперимент - что будет через месяц с продуктом (и это не гамбургер из макдака, их уже нищеброд показывал)
источник

Н

Наталья. Та самая.... in Чат "Яндекс.Дзен"
Ээээ... Туалетная бумага в достаточном количестве дома?
источник

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
Ну, если бы в леднике, то мясо например храниться долго. В армии доставали из ледника мясо, то есть в 90-х, начала 80-х годов штампы стояли.
источник

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
А кто то пишет, что встречал мясо и конца 60-х ))
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Наталья. Та самая.
Ээээ... Туалетная бумага в достаточном количестве дома?
эксперимент показал, что современные продукты месяцем в холодильнике не испортить
источник

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
эксперимент показал, что современные продукты месяцем в холодильнике не испортить
ну, почти в каждом продукте же консервант ))) где-то антибиотик, где-то еще что...
источник

D?

Dan ? in Чат "Яндекс.Дзен"
ID:716612039
А кто то пишет, что встречал мясо и конца 60-х ))
Друг тоже рассказывал, что в их части под калугой(вроде) было мясо их хранилища 60-70х годов
источник

Н

Наталья. Та самая.... in Чат "Яндекс.Дзен"
Я про молоко недавно читала, которые ультрапастеризованное. В нём биотику сразу всю убивают, так что не скисает вообще. В магазине его ставят в холодильные витрины только чтобы покупатели не пугались. А так оно спокойно на любой полке может стоять полгода.
источник

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
у нас, хорошо еще, что пока до такой степени не обнаглели, как в Америке. Там, видео смотрел, берут булку хлеба, сжимают ее в комок, отпускают, а она свою первоначальную форму восстанавливает. Вопрос - из чего она вообще сделана?
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Наталья. Та самая.
Я про молоко недавно читала, которые ультрапастеризованное. В нём биотику сразу всю убивают, так что не скисает вообще. В магазине его ставят в холодильные витрины только чтобы покупатели не пугались. А так оно спокойно на любой полке может стоять полгода.
у меня стояло в шкафу ради эксперимента полтора года, не испортилось, только сверху маскарпоне образовалось
источник

Н

Наталья. Та самая.... in Чат "Яндекс.Дзен"
Профит!
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
биотика убита не химией, а стерилизацией/ультрапастеризацией, отличное молоко, много лет только такое себе в кофе лью
источник

NK

ID:716612039 in Чат "Яндекс.Дзен"
Ну, вам повезло или молоко какой-то продвинутой марки )) Я брал в пакетах, скисает. Не так, конечно, как домашнее, но все же
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
интересно, что это самое маскарпоне в некоторых марках образуется буквально через месяц после закупки, а в приличных марках - только по истечении срока годности
источник

Н

Наталья. Та самая.... in Чат "Яндекс.Дзен"
Я знаю, про химию ничего не писала. Сама покупаю теперь его спокойно. Раньше шугалась.
источник