Size: a a a

Чат "Яндекс.Дзен"

2019 October 28

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
да, мне они тоже сказали вставлять ссылки, я начала вставлять, не в каждый пост конечно, но где это уместно - и бесполезно
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
я даже старое отредактировала за месяц и вставила где что в тему пришлось - бесполезно, качество не растет
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
А на новом карма 51. НО трафик  с утра уже под 10К... )))) Но там скандалы, хайп, малахов и т.д.
источник

D

Dan in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
у меня и рецепты, и обзоры, и фото мои, и тексты отформатированы как положено - но я получаю уже месяц качество 5-6 (раньше было 10-13)... я хз, что с этим делать
ого. у меня 18..
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
да, мне они тоже сказали вставлять ссылки, я начала вставлять, не в каждый пост конечно, но где это уместно - и бесполезно
ну да.. я как правило вставляю из Википедии объяснение того или иного блюда.. например долма -это... и ссылку на Вики.. а все из Викии идет цитатой.))
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Андрей
ну да.. я как правило вставляю из Википедии объяснение того или иного блюда.. например долма -это... и ссылку на Вики.. а все из Викии идет цитатой.))
ну и у меня примерно так, плюс еще на росконтроль ссылки, если продукт, который я рассматриваю, ими тестировался
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
или на официальный сайт конторы, которая произвела то что я обозреваю
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
А по поводу низкого трафа на вилке написали из ТП развернутое письмо.. прямо на 3 экрана, что так как вы 3 недели были под псом, то алгоритм ишет вам новую аудиторию и что так как был такой перерыв то и подписчикам не показываем.. а их почти 19К!
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
Типа..потерпите.. вернетесь в Нирвану и снова у вас будет не только хлеб но и масло
источник

A

Alex in Чат "Яндекс.Дзен"
Андрей
А по поводу низкого трафа на вилке написали из ТП развернутое письмо.. прямо на 3 экрана, что так как вы 3 недели были под псом, то алгоритм ишет вам новую аудиторию и что так как был такой перерыв то и подписчикам не показываем.. а их почти 19К!
а почему вообще такое случилось, за что бан? А то тут какие то истории про продажу канала рассказывали и т п)
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Андрей
Типа..потерпите.. вернетесь в Нирвану и снова у вас будет не только хлеб но и масло
какие еще ссылки кроме википедии и росконтроля можно придумать в еде для повышения экспертности?
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
На недели отправлю заявку.. речь шла о 1 месяце
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
Alex
а почему вообще такое случилось, за что бан? А то тут какие то истории про продажу канала рассказывали и т п)
из-за продажи канала.. но не этого.. другогой был у меня.. там парень фрод завел.. канал удалили быстро, но ТП увидела фрод спустя 2 месяца и блокировал все каналы по паспорту.
источник

А

Андрей in Чат "Яндекс.Дзен"
Парень извинялся.. но .. в общем 2 месяца простоя.. почти
источник

D

Dan in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
какие еще ссылки кроме википедии и росконтроля можно придумать в еде для повышения экспертности?
Мне нравится подача канала Кулинарная пропаганда на ютубе. Он часто на химию ссылается: вместо "подрумянить" он говорит о том, что надо реакцию Маяра провести, а реакция Маяра - это карамелизация сахаров в....
в общем вроде бы рассказывает просто и интересно, но при этом отличается экспертным подходом.
Так что может ссылаться на что-то связанное с химией еды?)
источник

А

Алена in Чат "Яндекс.Дзен"
Dan
Мне нравится подача канала Кулинарная пропаганда на ютубе. Он часто на химию ссылается: вместо "подрумянить" он говорит о том, что надо реакцию Маяра провести, а реакция Маяра - это карамелизация сахаров в....
в общем вроде бы рассказывает просто и интересно, но при этом отличается экспертным подходом.
Так что может ссылаться на что-то связанное с химией еды?)
аналогичную передачу видела на телеке попой, пока на кухне толклась, канал наука вроде, название не помню, что-то типа химия еды - но к посту такие ссылки в качестве авторитетного источника не пришьешь
источник

D

Dan in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
аналогичную передачу видела на телеке попой, пока на кухне толклась, канал наука вроде, название не помню, что-то типа химия еды - но к посту такие ссылки в качестве авторитетного источника не пришьешь
на test kitchen Мб? bonappetit . com которая
источник

D

Dan in Чат "Яндекс.Дзен"
Алена
аналогичную передачу видела на телеке попой, пока на кухне толклась, канал наука вроде, название не помню, что-то типа химия еды - но к посту такие ссылки в качестве авторитетного источника не пришьешь
А, еще идея. думаю, может скоро станет и у нас популярно? Все кулинарные американские  каналы  забиты роликами по ферментации всего подряд. Я не очень понимаю прикола, правда, но это прям заметный тренд. На нашем ютубе пока не видел.
Ну а дзен по кулинарии не читаю. Не думаю, что там такое есть.
источник

MF

Marina Fedorova in Чат "Яндекс.Дзен"
Около 300 комментариев было, пока пса не дали 😂
источник

D

Dan in Чат "Яндекс.Дзен"
вот, самый лучший коммент) а если серьезно, то 30 штук)
источник