Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 February 07

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Ии?) Это как-то отменяет тот факт, что жена-японска сможет носить кимоно?)
Его кто-то должен купить
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Nik Roman
Его кто-то должен купить
моя жена будет из богатой семьи и ей уже родители накупили + в наследство достались от бабушки
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Ии?) Это как-то отменяет тот факт, что жена-японска сможет носить кимоно?)
Это как, люди пишут о себе, "люблю путешествовать". Открою секрет, при наличии денег и времени, все любят путешествовать)
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
моя жена будет из богатой семьи и ей уже родители накупили + в наследство достались от бабушки
Думаете отдадут такую?)
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Tania Sille
к слову о еде... а как там у них с остротой блюд? я что-то после 2х поездок в ЮК так попривыкла к тому, что все может быть острым, включая сладкое😅 что ожидать от Японии? рамен там неострый?
мне кажется, сложнее острое найти в Японии. если что-то острое, об этом обязательно написано
источник

TS

Tania Sille in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
мне кажется, сложнее острое найти в Японии. если что-то острое, об этом обязательно написано
жаль...😌
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Nik Roman
Думаете отдадут такую?)
это еще надо подумать, отдадут ли меня за японку
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Tania Sille
жаль...😌
если хотите острого рамента  - идите в сеть Ichiran, там можно устроить себе ад и пожар. Карри еще бывает весьма острый
источник

TS

Tania Sille in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
если хотите острого рамента  - идите в сеть Ichiran, там можно устроить себе ад и пожар. Карри еще бывает весьма острый
спасибо учту) попробую заглянуть 😏
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Есть в Москве место где делают шаурму с Carolina Reaper, только сначала подписываешь бумажечку что сам виноват что попросил.
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
это еще надо подумать, отдадут ли меня за японку
Так не пойдёт. Кого-то отдают, а кто-то берёт. Вам нужно будет договориться о ведущей позиции.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Так что можете прийти и взять японку)
источник

NR

Nik Roman in Болтовня о Японии
Viacheslav
Так что можете прийти и взять японку)
Отлично звучит! А при небольшом весе, это вполне реально!
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Что-то я сегодня придираюсь) можно долго дискутировать, что есть «мишленовский ресторан», но обычно такой эпитет предполагает наличие звёзды. А тут только bib gourmand (хотя я лично всегда ориентируюсь на эту отметку - с инертными мишленовскими инспекторами ее получают молодые и интересные места - правда, в основном в Европе, в Азии у меня есть к ней вопросы)
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Онигири - колобок из варёного риса с капелькой начинки и оберткой из водорослей - самая простая японская еда и отличный дешёвый перекус. Но внезапно в Токио есть мишленовский ресторан, который специализируется именно на онигири! Он называется Onigiri Asakusa Yadoroku и находится, очевидно, в Асакусе. Осторожно, там много туристов!
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Vlada T
Что-то я сегодня придираюсь) можно долго дискутировать, что есть «мишленовский ресторан», но обычно такой эпитет предполагает наличие звёзды. А тут только bib gourmand (хотя я лично всегда ориентируюсь на эту отметку - с инертными мишленовскими инспекторами ее получают молодые и интересные места - правда, в основном в Европе, в Азии у меня есть к ней вопросы)
Я так понял, что эти ребята уже лет 40 там делают онигири. Я в этом кафе был, меня не особо впечатлило: в два часа дня уже самых ходовых начинок не было, а остальные начинки - популярные маринованные овощи из разных префектур - вкусовые качества выбранных я не смог высоко оценить. В общем, чтобы оценить - надо побывать.
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
Я так понял, что эти ребята уже лет 40 там делают онигири. Я в этом кафе был, меня не особо впечатлило: в два часа дня уже самых ходовых начинок не было, а остальные начинки - популярные маринованные овощи из разных префектур - вкусовые качества выбранных я не смог высоко оценить. В общем, чтобы оценить - надо побывать.
У старых тоже может быть bib gourmand, если до звезды так и не дотянул ))
источник

MG

Miroslav Gogolev in Болтовня о Японии
Это не то блюдо и не та подача, которое может дотянуть до звезды)
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Рамен вот дотянул ))
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
И в Гонконге фастфуд димсамы тоже
источник