Size: a a a

2020 October 19

А

Андрей in 2ch /bi/
Дися 🐈
Я по 400-600 км не перепарафиниваю если погода сухая, потом уже начинает пищать
у меня перекос(((((
источник

А

Андрей in 2ch /bi/
JayShriRama
Тожи хачу как вариант пзывается парафин)где купил почём?)а по лужам и грязи ехать будет?)каждые сто смазывать и после мойки?)
ПАРАФИН
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
Андрей
у меня перекос(((((
ну у меня тоже так то, у меня гористая местность
источник

А

Андрей in 2ch /bi/
JayShriRama
Тожи хачу как вариант пзывается парафин)где купил почём?)а по лужам и грязи ехать будет?)каждые сто смазывать и после мойки?)
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
Triangle
Да да..) єто я)
😎вот что значит истыиный арий Руси)
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
ну иногда случается что-то непонятное и через 150-200 км начинает пищать цепь и надо снова на варку её!
источник

T

Triangle in 2ch /bi/
Есть фирма мук тулз так вот ею каждьіе 40 км мажут
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
Андрей
ПАРАФИН
Свечка в кастрюле на кухне?) вонять?
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
На одной варке максимум месяц ездил, жто примерно 1300 км
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
Ни смешно)
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
Говорят парафин тока для сухой и чистой погоды)типа лета
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
зимой на станке маслой цепь один раз смазываю и весь холодный сезон на одной смазке, потом цепь выкидываю
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
источник

А

Андрей in 2ch /bi/
JayShriRama
Свечка в кастрюле на кухне?) вонять?
там стеарин
купи парафин грю
источник

А

Андрей in 2ch /bi/
JayShriRama
Говорят парафин тока для сухой и чистой погоды)типа лета
враки
источник

Д

Дися 🐈 in 2ch /bi/
на станке песка и прочего говна нет, она конечно чёрной становится, но похер
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
Хотя типусы сравнивали износ цепи если не смазывать вообще ничем и вот вашими всякими)так разница вышла что от 5 до 15 процентов так что ни оч преимущество)
источник

J

JayShriRama in 2ch /bi/
источник