Size: a a a

Unity Floodилка

2021 January 05

DS

David Sedrakyan in Unity Floodилка
🗿🗿🗿 Ilushkins 🗿🗿🗿
Ну так то, если девушка натурал - то она же гей, правильно?
Да
источник

DS

David Sedrakyan in Unity Floodилка
Я про это
источник

DS

David Sedrakyan in Unity Floodилка
Кстати я в гк гейов не встречал
источник

G

Graf in Unity Floodилка
Шура вон
источник

🗿

🗿🗿🗿 Ilushkins 🗿🗿🗿... in Unity Floodилка
пхах
источник

SP

Shura Proger in Unity Floodилка
Graf
Шура вон
За што душиш, сладкий
источник

G

Graf in Unity Floodилка
Shura Proger
За што душиш, сладкий
источник

n

neFormal in Unity Floodилка
источник

SP

Shura Proger in Unity Floodилка
Блять, ну наконец-то хоть что-то действительно стоящее по геймдеву, а то заебали со всякими шейдерами, моделями
источник

SP

Shura Proger in Unity Floodилка
​​Рецепт Большого Розового Печенья — традиционного лакомства внутри офиса Valve.

Ингредиенты для печенья:
— 3/4 стакана сливочного масла
— 3/4 ​​стакана белого сахара
— 2 и 1/2 столовой ложки молока
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 2 и 1/4 стакана муки
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 1/2 чайной ложки соли

Ингредиенты для глазури:
— 1 чашка сливочного масла
— 8 чашек (или 900 грамм) сахарной пудры
— Полстакана молока
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 2-3 капли красного пищевого красителя

Рецепт для теста:

1) Просейте вместе в отдельной миске: муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

2) Добавьте масло в другую миску и взбивайте около 3 минут миксером на средней скорости.

3) Добавьте сахар и взбивайте сливочное масло, пока оно не станет лёгким и воздушным, примерно 3-5 минут на средней скорости.

4) Добавьте молоко, ваниль и кукурузный крахмал и взбивайте еще 3 минуты, обязательно соскребая края миски.

5) Теперь добавляйте муку — по стакану за раз. Замешивайте её вручную, пока мука не распределится равномерно и не смешается с тестом.

6) Вылейте тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите несколько раз, чтобы тесто лучше перемешалось. Затем сформируйте толстое полено (размером с небольшой кабачок) и заверните его в полиэтиленовую пленку. Положите его в холодильник на 2-3 часа (или на ночь!).

7) Когда вы будете готовы их испечь — достаньте колбаску теста из холодильника и нарежьте ломтики толщиной по 7-8 миллиметров.

8) Положите на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой на расстоянии около 5 см друг от друга.

9) Запекайте их в течение 8-10 минут в духовке при 175-180 градусах (пока не увидите, что края немного подрумянятся).

10) Дайте остыть печенью на противне не менее 10 минут перед глазурью.

11) Наконец добавьте саму глазурь — надо просто перемешать все ингредиенты для неё и затем намазать на печенье.

Приятного аппетита! 😋
источник

sb

straight busta in Unity Floodилка
Shura Proger
​​Рецепт Большого Розового Печенья — традиционного лакомства внутри офиса Valve.

Ингредиенты для печенья:
— 3/4 стакана сливочного масла
— 3/4 ​​стакана белого сахара
— 2 и 1/2 столовой ложки молока
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 2 и 1/4 стакана муки
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 1/2 чайной ложки соли

Ингредиенты для глазури:
— 1 чашка сливочного масла
— 8 чашек (или 900 грамм) сахарной пудры
— Полстакана молока
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 2-3 капли красного пищевого красителя

Рецепт для теста:

1) Просейте вместе в отдельной миске: муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

2) Добавьте масло в другую миску и взбивайте около 3 минут миксером на средней скорости.

3) Добавьте сахар и взбивайте сливочное масло, пока оно не станет лёгким и воздушным, примерно 3-5 минут на средней скорости.

4) Добавьте молоко, ваниль и кукурузный крахмал и взбивайте еще 3 минуты, обязательно соскребая края миски.

5) Теперь добавляйте муку — по стакану за раз. Замешивайте её вручную, пока мука не распределится равномерно и не смешается с тестом.

6) Вылейте тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите несколько раз, чтобы тесто лучше перемешалось. Затем сформируйте толстое полено (размером с небольшой кабачок) и заверните его в полиэтиленовую пленку. Положите его в холодильник на 2-3 часа (или на ночь!).

7) Когда вы будете готовы их испечь — достаньте колбаску теста из холодильника и нарежьте ломтики толщиной по 7-8 миллиметров.

8) Положите на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой на расстоянии около 5 см друг от друга.

9) Запекайте их в течение 8-10 минут в духовке при 175-180 градусах (пока не увидите, что края немного подрумянятся).

10) Дайте остыть печенью на противне не менее 10 минут перед глазурью.

11) Наконец добавьте саму глазурь — надо просто перемешать все ингредиенты для неё и затем намазать на печенье.

Приятного аппетита! 😋
кто хочет белого печенья с моим секретным ингредиентом?
источник

PA

Pavel Abdurakhimov in Unity Floodилка
straight busta
кто хочет белого печенья с моим секретным ингредиентом?
капелькой лсд?
источник

sb

straight busta in Unity Floodилка
Pavel Abdurakhimov
капелькой лсд?
с веганскими протеинами
источник

sb

straight busta in Unity Floodилка
источник

sb

straight busta in Unity Floodилка
ммм
источник

sb

straight busta in Unity Floodилка
источник

В

Влад in Unity Floodилка
Всем привет! Не могу определиться, что использовать в дальнейшем (EventSystem):
EventTrigger или реализовывать интерфейсы. Вроде единственное преимущество интерфейсов - это более чистый инспектор. Что скажете?
источник

I

Indra in Unity Floodилка
Влад
Всем привет! Не могу определиться, что использовать в дальнейшем (EventSystem):
EventTrigger или реализовывать интерфейсы. Вроде единственное преимущество интерфейсов - это более чистый инспектор. Что скажете?
источник

В

Влад in Unity Floodилка
Спасибо
источник

in Unity Floodилка
Переслано от ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩPavlushk...
ребята, как заставить это работать (абстрактно написал, что бы понятно было)))):

private Image hren;

OchkoPlay(ref (Object)hren);
источник