Size: a a a

Unity Floodилка

2020 August 24

H

Hary Gary in Unity Floodилка
Kseniya Bedenko
Сколько по времени потратить?
Абсолютно что угодно...
Времени полно
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Ну тогда готовь то, что любишь есть 😂
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
мясо например
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Hary Gary
Абсолютно что угодно...
Времени полно
мясо по-французски кстати можно сделать, если есть свинина
источник

DS

David Sedrakyan in Unity Floodилка
вы из дому работаете все еще ?
источник

VK

Vadim Karpievich in Unity Floodилка
ну смотри, как я делаю, когда жрать охота, и хочется норм еды. тупо берешь курицу или ее запчасти, херачишь маринад (кетчунез, приправы( какие есть) , лук, чеснок, если нет кутчунеза, берешь масло растительное, маринуешь от получаса до суток (как сил есть ждать, ибо чем дольше тем лучше) и потом вываливаешь это все добро на сковородку, накрываешь крышкой, сначала оно протушивается минут 20, потом крышку открываешь и жаришь пока корочка появится, воворачиваешь
источник

VK

Vadim Karpievich in Unity Floodилка
изи
источник

VK

Vadim Karpievich in Unity Floodилка
еда
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
David Sedrakyan
вы из дому работаете все еще ?
постоянно
источник

VK

Vadim Karpievich in Unity Floodилка
и вкусно
источник

H

Hary Gary in Unity Floodилка
Kseniya Bedenko
мясо по-французски кстати можно сделать, если есть свинина
Если эта свинина я, сойдёт?
источник

DS

David Sedrakyan in Unity Floodилка
я тож такой надоеле сидеть дома уже
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
David Sedrakyan
я тож такой надоеле сидеть дома уже
да
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Vadim Karpievich
ну смотри, как я делаю, когда жрать охота, и хочется норм еды. тупо берешь курицу или ее запчасти, херачишь маринад (кетчунез, приправы( какие есть) , лук, чеснок, если нет кутчунеза, берешь масло растительное, маринуешь от получаса до суток (как сил есть ждать, ибо чем дольше тем лучше) и потом вываливаешь это все добро на сковородку, накрываешь крышкой, сначала оно протушивается минут 20, потом крышку открываешь и жаришь пока корочка появится, воворачиваешь
вкуснятина)
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Vadim Karpievich
ну смотри, как я делаю, когда жрать охота, и хочется норм еды. тупо берешь курицу или ее запчасти, херачишь маринад (кетчунез, приправы( какие есть) , лук, чеснок, если нет кутчунеза, берешь масло растительное, маринуешь от получаса до суток (как сил есть ждать, ибо чем дольше тем лучше) и потом вываливаешь это все добро на сковородку, накрываешь крышкой, сначала оно протушивается минут 20, потом крышку открываешь и жаришь пока корочка появится, воворачиваешь
а можно еще филе куриное в панировке пожарить
источник

H

Hary Gary in Unity Floodилка
Kseniya Bedenko
а можно еще филе куриное в панировке пожарить
Панировка не моё, криворукий
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Hary Gary
Панировка не моё, криворукий
в сухарях тогда
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
лол
источник

KB

Kseniya Bedenko in Unity Floodилка
Hary Gary
Панировка не моё, криворукий
а что там с ней не так?
источник

H

Hary Gary in Unity Floodилка
Просто не выходит
источник