Добрый вечер! Коллеги, нужен ваш совет.
Хотим в офис повара, чтобы готовил обеды для сотрудников в будни. Вопроса три:
1) На ваш взгляд какую зарплатную вилку стоит указывать?
2) Повар сам занимается закупкой или это наша задача обеспечить необходимые продукты по списку?
3) Как оценивать компетенции повара? :) (я теряюсь, честно говоря)
Привет! Повар не должен заниматься закупками, но каждый вечер должен составлять заявку на продукты на завтра. Закупает, как правило, экспедитор, у него контакты, поставщики. Повар ОБЯЗАТЕЛЬНО должен составить калькуляционные карты блюд, по которым финансы видят стоимость и решают, целесообразно ли. Повар должен контролировать остатки полуфабрикатов, сроки годности и условия хранения, проанализировать состояние оборудования и необходимость (взвешенную) закупить новое.....