ВЕ
В обязанности входило:
управление коллективом пиццерии от управления персоналом до контроля продуктов на 1 единицу товара.
Открывала новые пиццерии в Краснодарском крае.
Сейчас хочет в организаторскую деятельность уйти, ищет вакансии.Можно помощников event-менеджера например.
Может быть кто ищет таких кандидатов?
По опыту, который описываете, работа координатора будет по плечу - от BTL до контроля службы качества. Еvent многих привлекает, но он мало чем отличается от ресторанного бизнеса с точки зрения диссонанса между услугой на выходе и закулисьем.
Мы участвовали каждый год в больших event, и я хорошо помню ощущение, когда в 6 утра допиваешь первый redbull, осматриваешь объект, и в 10 там начинается сказка)) Но в промежутке между 6 и 9 случится все: подрядчик не получил разрешение на ввоз аппаратуры, кейтеринг звонит, разрешение плазмы режет смонтированное видео😂😂
К 10 все заходят со светскими улыбками, а ты уже готов разбавить второй redbull водкой😂😂