Size: a a a

2019 January 17

П

П in СПАМ ЧАТ!
Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)



Кто умеет накручувать рефералов? Пишите в лс)
источник

NN

Nastya Nastya in СПАМ ЧАТ!
источник

NK

ID:633091745 in СПАМ ЧАТ!
Переслано от ID:633091745
БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
📌 Реклама
📌 Пиар
📌 Без банов и правил!
📌 Продвигайте свои каналы, группы, чаты, проекты, сайты, услуги.  

Free ads, PR. No bans, no rules.
Promote your channels, chats, projects.
https://t.me/pr_ads_for_free
источник

NN

Nastya Nastya in СПАМ ЧАТ!
источник

NK

ID:642170153 in СПАМ ЧАТ!
📍Накрутка целевых живых подписчиков на канал 📍

📝 Цены на телеграмм:

🗞Накрутка живой аудитории - 1 чел. - 1.5 руб.

💎 А также дополнительные услуги:

🤖Накрутка ботов за 1 бота - 0.4 руб

🚲 Также пиар постов, каналов, чатов, любой  информации

💰1 день пиара - 45 рублей

Связь и сотрудничество:@Turgenev0
источник

NN

Nastya Nastya in СПАМ ЧАТ!
источник

Р

Ралина in СПАМ ЧАТ!
источник

А

Анастасия in СПАМ ЧАТ!
Хочешь получить бонус от бк 1Win на первый депозит +200%
Все очень просто , переходишь по этой ссылке (https://1wizf.xyz/#z1gc) , регистрируешься , указывая промо код( vokilboxco) и кладёшь на счёт любую сумму до 50000₽ . После получения бонуса выводишь свои деньги‼️
источник

КГ

Константин Геращенко... in СПАМ ЧАТ!
​​👩 Саша Митрошина - Как писать крутые посты для инстаграма (2018)

• литература по копирайтингу;
• где брать темы;
• о чём писать, если у вас не тематический блог;
• как развивать личный бренд через тексты;
• Лайфхаки приложения, функции, фишки. И многое другое больше информации ЗДЕСЬ

🎁 Скачать курс

#инстаграм #блог #заработок
источник

Р

Ралина in СПАМ ЧАТ!
источник

MG

Mi©ter Gr¥n in СПАМ ЧАТ!
источник

MR

Marina Romanovskaya in СПАМ ЧАТ!
⌨️Javascript Интенсивный курс для программистов. Дмитрий Лаврик (2018)

Программа курса:
— Этапы готовности новшеств stage
— Настройка Webpack + Babel
— Настройка VS Code + eslint
— Export и import vs require
— Итераторы и генераторы, Symbol
— Полифилы для новых классов
источник

Ф

Фридрих in СПАМ ЧАТ!
Посмотрим, может быть он будет интересным?
источник

W

Welcome Bot in СПАМ ЧАТ!
Hello Резервная Страница! Welcome to СПАМ ЧАТ! 😁
источник

NK

ID:730698762 in СПАМ ЧАТ!
Очень вкусно!!! 👍😋

Приятного аппетита!
источник

NK

ID:730698762 in СПАМ ЧАТ!
ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОВО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для апельсиновой начинки:
Апельсины — 2 шт. 
Сахар — 3–4 ст.л.


Для заливки:
Сметана жирностью 20% — 300 г 
Сахар — 100 г 
Яйца — 2 шт. 
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч.л.


Для творожной начинки:
Жирный творог — 400 г 
Сахар — 100 г 
Ванильный экстракт — 1 ч.л.*


Для теста:
Мука — 2 стак. 
Сливочное масло — 200 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 1 ст.


1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте. 
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым. 
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. 
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь. 
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером. 
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите. 
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара. 
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста. 
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную. 
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой. 
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!
источник

МА

Мила Али Эксперт... in СПАМ ЧАТ!
Интересные подборки товаров с Aliexpress мы помещаем в ленту нашего канала для того, чтобы вам было удобно выбрать самые лучшее для покупки в этом популярном магазине.

Мы стараемся собрать в списки товаров только самое востребованное, качественное и проверенное нашим экспертом.

Вот вы и дождались долгожданного продолжения серии публикации о «Крутых товарах». Горячие распродажи, топы новинок и быстрые сделки тут
👉 ПОДПИШИСЬ @WORLDALIEXPERT
источник

MR

Marina Romanovskaya in СПАМ ЧАТ!
⌨️Javascript Интенсивный курс для программистов. Дмитрий Лаврик (2018)

Программа курса:
— Этапы готовности новшеств stage
— Настройка Webpack + Babel
— Настройка VS Code + eslint
— Export и import vs require
— Итераторы и генераторы, Symbol
— Полифилы для новых классов
источник

NK

ID:688568789 in СПАМ ЧАТ!
источник

Р

Ралина in СПАМ ЧАТ!
источник