Ингредиенты крабового салата!
Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр.
Соль морская.
Консервированная кукуруза – 1 банка.
Репчатый лук – 1-2 шт., зависит от размера.
Яйца куриные – 3 шт.
Рис – 100 гр.
Майонез – по вкусу хозяйки.
1) Отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности.
2) Процесс варки – 20 минут. Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры.
3) Яйца отварить в воде.
4) Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть.
5) Крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать кубиками
6) Консервированную кукурузу открыть
7) В большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом.
8) Подавать охлажденным.