Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Чё, так можно было? И как мясо на ней? Чем лучше по отношению к сковороде?
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Due to the thermal mass of baking stones and the material's property as a poor heat conductor, food is less likely to burn when one uses a baking stone instead of metal or glass bakeware.
Чё, так можно было? И как мясо на ней? Чем лучше по отношению к сковороде?
Самый главный плюс — это социальность, что вы типа вокруг этой штуки сидите. Ну я ж говорю, фондю. По поводу какого-то осмысленного качества еды ничего не могу сказать. Ну разве что всё солёненькое получается))