Size: a a a

2019 February 24

AK

Alexander Kondrashkin in SNS: Moscow
Vlad Piskarev
косвенно — есть :)
Уже поздно ахах, мы уже сходили))
источник

PG

Pavel Gavrilov in SNS: Moscow
Vitaly Pavlenko
Давай дома сделаем
Было бы очень круто :)

Я могу попробовать поспрашивать по поводу большой фондюшницы, если её нет и людей будет хм сколько-то
источник

PG

Pavel Gavrilov in SNS: Moscow
Alexander Potashev
а что думаешь о раклет? Правда, в Москве не знаю мест; знаю одно в Питере, но ещё не ел там, не могу оценить, годно ли.
Не пробовал ещё, но сходил бы
источник

VP

Vitaly Pavlenko in SNS: Moscow
Pavel Gavrilov
Было бы очень круто :)

Я могу попробовать поспрашивать по поводу большой фондюшницы, если её нет и людей будет хм сколько-то
У меня есть маленькая, на 6-8 человек хватает, просто не надо собирать толпу) мы никому не скажем
источник

AI

Alexandra Iglina in SNS: Moscow
Вообще, раклет тоже дома можно устроить, у меня есть раклетница небольшая
Только сыр правильный нужен
источник

DK

Daria Kolodzey in SNS: Moscow
лул, тут есть сайт, который не только продаёт раклет, но ещё и даёт раклетницы и фондюшницы в аренду https://chesom.com/fondue-raclette
источник

DK

Daria Kolodzey in SNS: Moscow
Я, кстати, могу притащить соляную плитку) Это как фондю, только вместо макания еды в сыр, жаришь на ней кусочки говядины и бекон)
источник

N

Nurislam Alimov in SNS: Moscow
Daria Kolodzey
Я, кстати, могу притащить соляную плитку) Это как фондю, только вместо макания еды в сыр, жаришь на ней кусочки говядины и бекон)
Для них онли газовая плита?
источник

DK

Daria Kolodzey in SNS: Moscow
Nurislam Alimov
Для них онли газовая плита?
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
источник

I

Ilya in SNS: Moscow
Daria Kolodzey
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Вот это хак!
источник

N

Nurislam Alimov in SNS: Moscow
Daria Kolodzey
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
источник

DE

Dmitry Ermachenkov in SNS: Moscow
Daria Kolodzey
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
Чё, так можно было? И как мясо на ней? Чем лучше по отношению к сковороде?
источник

AM

Arseniy Maximov in SNS: Moscow
Daria Kolodzey
Не, схема такая: подогреваешь соляную плитку (тупо огромный кусок соли) в духовке, потом она остаётся горячей несколько часов. Эту горячую плитку ставишь на стол и жаришь на ней что хочешь
о боже
источник

AM

Arseniy Maximov in SNS: Moscow
я сейчас загуглил и уже захотел купить
источник

N

Nurislam Alimov in SNS: Moscow
Я думаю у нее просто бизнес про продаже соляных сковородок и это реклама тупо :)
источник

N

Nurislam Alimov in SNS: Moscow
Почитал что эту плитку можно и в сауну брать с собой
источник

N

Nurislam Alimov in SNS: Moscow
И на закусь к пиву хороша, пиваса выпил, облизал плитку и норм.
источник

RS

Rinat Shigapov in SNS: Moscow
Due to the thermal mass of baking stones and the material's property as a poor heat conductor, food is less likely to burn when one uses a baking stone instead of metal or glass bakeware.
источник

DK

Daria Kolodzey in SNS: Moscow
Dmitry Ermachenkov
Чё, так можно было? И как мясо на ней? Чем лучше по отношению к сковороде?
Самый главный плюс — это социальность, что вы типа вокруг этой штуки сидите. Ну я ж говорю, фондю. По поводу какого-то осмысленного качества еды ничего не могу сказать. Ну разве что всё солёненькое получается))
источник

I🍵

Iván 🍵 in SNS: Moscow
Клёвая штука
источник