Size: a a a

Леонардо Ди Ванче

2018 April 27
Леонардо Ди Ванче
когда суббота – рабочий день
источник
Леонардо Ди Ванче
Что должны знать коллеги о вашей анатомии?

Ничего. Вот абсолютно. Если вы не в супер-модном radfem blog, где на собеседовании будет вопрос, у кого берете свежие гендеры, то держите ротик на замке. За челове_чку в компаниях, где 80% работни_ц пробовали бодишейминг 1-2 раза, считать тебя не будут.

Для небинарных вроде них гендеры делятся на 2 типа: мужчин_ка и женщин_ка. В лучшем случае.

Но если ты такой крутой(ая), то иди и расскажи всем, что ты цисгендер. Вот прям в эту же секунду. А мы (небинарная система мы/они) посмеемся.
источник
Леонардо Ди Ванче
Лол, ВКУСНАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ ЕДА это оксюморон)
источник
Леонардо Ди Ванче
Ну окей, шакшука и шварма ИНОГДА бывают вкусные (даже охуенные), но места знать надо. А хумус, фалафель и пита — от дьявола. Израильский салат? Ну это вообще не блюдо же. Особенно из безвкусных израильских томатов и мелафефонов. Израилю есть чем гордиться: армией, разведкой, транс-культурой, напитком Туби 60, красивыми телочками и тем как выебли арабов в Шестидневной войне. Но точно не едой.
источник
Леонардо Ди Ванче
Это мое официальное заявление!

Вообще подписывайтесь на @ragandbone, я редко туда пишу, в основном скидываю всякие интересные штуки на еврейско-израильскую тематику.
источник
Леонардо Ди Ванче
Что должны знать коллеги о ваших путешествиях?

Ничего. Вот абсолютно. Если вы не в супер-модном digital, где на собеседовании будет вопрос, какое время лучше выбрать для гин-бура в районе Гиндза, и где в Амстердаме самый вкусный Герукте Палин, то держите ротик на замке. За человека в компаниях, где 80% работников не знают, как работает метапоисковик авиабилетов, считать тебя не будут.

Для людей вроде них путешествия делятся на 2 типа: «шопинг-тур в Испании» и «крымский загар». В лучшем случае.

Но если ты такой крутой, то иди и расскажи всем, что свой отпуск проведешь в Танзании. Вот прям в эту же секунду. А мы посмеемся.

http://avs.io/kdcC
источник
Леонардо Ди Ванче
Парень внимательный, водит по ресторанам, делает комплименты, настоящий джентельмен.

Мой разум: ой ну хуй знает чёт не то

Социофоб, отшельник, сморкается на улице, ведёт себя как адская сучерыга, на первом свидании показывал фото члена.

Мой разум: о, вот это мой пассажир 💕
источник
Леонардо Ди Ванче
Что должны знать коллеги о ваших тега ега модо гадо?

Ничего. Вот абсолютно. Если вы не в супер-модном Мартин Алексеевич, где на собеседовании будет вопрос, какое время лучше выбрать для хуёный, ебал тебя гад блядский, то держите ротик на замке. За человека в компаниях, где 80% работников не знают, что такое срал на нас говна гад сраный.

Для людей вроде них не ученый, а обдрисный мудак делятся на 2 типа: мы не бляди и торф не сраный гад. В лучшем случае.

Но если ты такой крутой, то иди и расскажи всем, что А вы блядские гады хуевы вы думаете что я так вот позволю! Нет я не позволю! Я на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских! Вы привыкли как кулаки срать на нас и жрать а после гадить и всё а я вам не позволю гадить на меня я тоже ветеран и срать не позволю. А дом мы хоть на вас записан а мы его всем покажем чтоб срать на нас не позволяли. И я ебал вас гады вы нас думаете что мы должны! Нет дорогой мы не должны это ты должен нам чтоб не срать а только приезжать и так то!. Вот прям в эту же секунду. А мы ААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА
источник
Леонардо Ди Ванче
Обычно я не пишу про алкоголь, потому что я его не пью, но оставлять его совсем без внимания – всё-таки незаконно. Современный читатель хочет знать, что он пьёт, и рассуждать об этом за барной стойкой с видом молодого перспективного учёного-выпускника Ликёроводочной Гарвардской Академии им. Д.И. Менделеева.

Когда-то меня поразило сочетание алкоголя и бекона в рецепте Old Fashioned, потом стали удивлять коктейли с утиным жиром и кунжутным маслом. Закончилось это вакханалией с использованием арахисового масла, рома со вкусом сендвича с сыром и распиванием bacontini.

Все эти «жирные шоты» готовятся с использованием техники, которая стала называться фэт-вошинг (fat-washing). В моей голове сразу появляется картинка, как несколько сумоистов стирают своё нижнее бельё на реке, но это о другом.

Фэт-вошинг – это когда вы берёте оливковое или топлёное сливочное масло и добавляете в спиртосодержащую жидкость при комнатной температуре. Затем вы даёте этой смеси настояться несколько часов и убираете в морозилку. Там жир скапливается наверху и затвердевает, после чего вы спокойно его удаляете и наслаждаетесь напитком с новым вкусом.

Некоторые ароматы лучше растворяются в воде, другие – в жире. Но алкоголь растворяет и те, и другие. Бросьте в бутылку водки чили, зелёный горошек и кусок масла, и вы, возможно, вы получите лучший на свете Fat Chili’n’Peas Vodka Shot.

В этом и есть суть оригинальной техники настаивания – перенос вкусовых молекул из определённого продукта в алкоголь. Просто однажды кто-то пошёл дальше и перенёс вкус свиного сала себе в виски. Просто, но как эффектно.

#ucook
источник
Леонардо Ди Ванче
оппозиция ОК
источник
Леонардо Ди Ванче
​​Кто позаботится о твоём счастье, кроме тебя самого?
Что тебе для счастья надо? Материальные блага, положение в обществе, секс, крутые отношения, семья?
@Archilife_Blog не сделает вас счастливее, но даст ответы на многие бытовые вопросы, позволит посмотреть на них с другой стороны и даст напутствие к действию.
Автор канала постоянно общается со своими подписчиками и именно разборы их житейских ситуаций делает контент его канала.
Интересует какой-то вопрос или разбор какой либо ситуации? Уверен, ты не один такой, и именно это интересует многих других!
Подписывайся на блог @Archilife_Blog и не стесняйся писать автору ЛС!
источник
Леонардо Ди Ванче
Когда позвали на интервью в магазин, но тебе все равно не доверяют 😂
источник
Леонардо Ди Ванче
Хочу стрижку как у Истоминой.
источник
Леонардо Ди Ванче
Интимную.
источник
2018 April 28
Леонардо Ди Ванче
источник
Леонардо Ди Ванче
источник
Леонардо Ди Ванче
источник
Леонардо Ди Ванче
источник
Леонардо Ди Ванче
источник
Леонардо Ди Ванче
источник