Size: a a a

2020 March 25

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Litto_ral
А то сплошное: ну надо есть клетчатку и запивать сиропом топинамбура, загрызая квашеной капустой)
О, мы тут сквасили! И купили кефирную закваску. Отлично пошло
источник

AA

Aleksandr Arzamasov in Science FYI
Можно это пытаться предсказывать из геномных данных, но это очень тяжело
источник

O

Orodret in Science FYI
Alex Beliavskaia
О, мы тут сквасили! И купили кефирную закваску. Отлично пошло
Теперь кефир домашний будет?)) Если правильно помню, главное чистоту соблюдать и все прям легко проходит
источник

VK

Valeriia Kuzyk in Science FYI
комплексы олигосахаров уже есть, блин. и каждый раз как я об этом вспоминаю, мне нужен новый стул. ибо тот, на котором сижу, сгорает нахер
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Orodret
Теперь кефир домашний будет?)) Если правильно помню, главное чистоту соблюдать и все прям легко проходит
Ну да, отличный выходит. Причем получается не магазинный кефир, а вполне себе деревенская простокваша, что меня отдельно ностальгически радует
источник

L

Litto_ral in Science FYI
Alex Beliavskaia
Ну да, отличный выходит. Причем получается не магазинный кефир, а вполне себе деревенская простокваша, что меня отдельно ностальгически радует
о, мы тут пробовали кварк морозить))
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Litto_ral
о, мы тут пробовали кварк морозить))
А что это?
источник

O

Orodret in Science FYI
Alex Beliavskaia
Ну да, отличный выходит. Причем получается не магазинный кефир, а вполне себе деревенская простокваша, что меня отдельно ностальгически радует
Хммм... простакваша все ж вроде немного другая по составу. Хотя это отдельная ностальгия, да. До сих пор вспоминаю баночки на подоконниках на даче))
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Orodret
Хммм... простакваша все ж вроде немного другая по составу. Хотя это отдельная ностальгия, да. До сих пор вспоминаю баночки на подоконниках на даче))
Составу закваски, да.
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Но у буржуев нет отдельного слова для этого)
источник

L

Litto_ral in Science FYI
Alex Beliavskaia
А что это?
Ну мягкий творог если заморозить и разморозить, типа сыворотка стекает и он становится более плотным, не как крем, а ннууу... отдалённо похож на творог)
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Все — кефир, а у нас с Сашей целых два, у меня простокваша, у него — кисляк)))
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Litto_ral
Ну мягкий творог если заморозить и разморозить, типа сыворотка стекает и он становится более плотным, не как крем, а ннууу... отдалённо похож на творог)
Ваще первый раз слышу! )
источник

L

Litto_ral in Science FYI
Alex Beliavskaia
Все — кефир, а у нас с Сашей целых два, у меня простокваша, у него — кисляк)))
э, ну что не то же самое!)
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Litto_ral
э, ну что не то же самое!)
Простокваша и кисляк?
источник

O

Orodret in Science FYI
Litto_ral
Ну мягкий творог если заморозить и разморозить, типа сыворотка стекает и он становится более плотным, не как крем, а ннууу... отдалённо похож на творог)
Можно через марлю давать стечь. Я так йогурт... уплотняю))
источник

L

Litto_ral in Science FYI
Valeriia Kuzyk
комплексы олигосахаров уже есть, блин. и каждый раз как я об этом вспоминаю, мне нужен новый стул. ибо тот, на котором сижу, сгорает нахер
А что там с этими смесями? Я ничего осмысленного не находила
источник

L

Litto_ral in Science FYI
Orodret
Можно через марлю давать стечь. Я так йогурт... уплотняю))
Ну я вот через ситечко стекаю, да) лучше, но все равно не_творог_ээх.
источник

VK

Valeriia Kuzyk in Science FYI
Litto_ral
А что там с этими смесями? Я ничего осмысленного не находила
корпорация mannatech. очень ушлые товарищи, ибо говорят правильные вещи (а значит не уличить) в неправильных контекстах и посылах.
источник

VK

Valeriia Kuzyk in Science FYI
и продают сахар из водорослей за 200 евро 50 грамм
источник