Size: a a a

2020 December 29

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
@urandon Nikita Khomutov
(возможно она была интерсекс, это бы всё объяснило)
+++
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Так что всё сходится
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Жаль, что в школе баб готовить особо не учат
источник

CC

Chris Calvin 🦖 in pro.cxx.holywars
С каких пор?
источник

CC

Chris Calvin 🦖 in pro.cxx.holywars
у них там есть рукоделие всякое
источник

CC

Chris Calvin 🦖 in pro.cxx.holywars
они там борщи варят
источник

CC

Chris Calvin 🦖 in pro.cxx.holywars
вяжут носки
источник

CC

Chris Calvin 🦖 in pro.cxx.holywars
и прочее дерьмо
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Ну есть предмет трудовое обучение. И там уже кто во что горазд
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
А готовка требует оборудования и тому прочее, поэтому забивают хуй и делают то же самое вязание
источник

p

pepeground_bot in pro.cxx.holywars
а я вот сейчас для курсача что-то вроде extfont! то есть если ты про то что он в бане и не надо!
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Мне от вязания ни холодно, ни жарко, а вот борща я б похавал
источник

@N

@urandon Nikita Khom... in pro.cxx.holywars
Нормальная готовка требует скиллов и практики
источник

@N

@urandon Nikita Khom... in pro.cxx.holywars
И продуктов с оборудованием, конечно же
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Собственно о том и речь, чтобы эти скиллы развивать ещё в школе
источник

AZ

Alexander Zaitsev in pro.cxx.holywars
Но с ингредиентами и оборудованием траблы
источник

@N

@urandon Nikita Khom... in pro.cxx.holywars
И ещё нормально уметь измерять ингредиенты, сделать за таймингами, а не творить хуйню вроде "¾ ложки сахара"
источник

@N

@urandon Nikita Khom... in pro.cxx.holywars
"Щепотка по вкусу"
источник

@N

@urandon Nikita Khom... in pro.cxx.holywars
Это вообще дно, когда такое в рецептах
источник

IL

Ilya L in pro.cxx.holywars
@urandon Nikita Khomutov
И ещё нормально уметь измерять ингредиенты, сделать за таймингами, а не творить хуйню вроде "¾ ложки сахара"
5г +- 0.15г сахара
источник