Size: a a a

2021 January 28

ZE

Zewa 🚽 Expert in Rude QA
Ιωάννης Τσεκούρι
батя жарит суп, потом пердит так что обои отклеиваются
у меня токо одеяло летает
источник

l

lexx in Rude QA
Zewa 🚽 Expert
вымачуй не вымачуй, бобовые дадут тебе жару
мне норм бобовые, хз
источник

ZE

Zewa 🚽 Expert in Rude QA
ААРАААБСКАЯ НООТЧ
источник

ZE

Zewa 🚽 Expert in Rude QA
lexx
мне норм бобовые, хз
значит повезло)
источник

m

mrx in Rude QA
Толя
Стриггерили !
Вероятно градация сложности хер знает насколько верна.
и не совсем полезно.
за такое полотно и в бан можно!

1.Бутер с колбасой.
2.Отварить покупные пельметосы.
3.Горячий бутер. хлеб+ соус типа шрирачи + салями+ тертый сырок. и на пару-тройку минут в разогретую духовку.
4.Яишенка болтунья.
5.Яишенка болтунья с допами типа ветчинки и помидоров. И сверху посыпать рубленной зеленухой.
6.Отварные макарошки с сосисонами. В качестве салата на закусь взять салатик типа дальневосточного.
7.Обжарить покупные купаты. Попробывать их с любимыми соусами и квашеной капусткой. Или печеным картофелем в фольге.
8.Попытаться запечь в фольге мытый картофель на слабом жару, чтоб не спалить. Нект левел будет, если разрежешь пополам и вложишь бекон копченый. Еще некст левел, ложкой выковырнуть мякоть картофана, замешать с сыром и маслом. и обратно на 5 мин. получишь крошку картошку.
9.недокесайдилью. тортилью смазать на половинку соусом. накидать тертый сыр и рубленной пеперони. закрыть и прогреть на голой сковороде с двух сторон. нарезать треугольниками. Перфект под певко.
10.Гренки. заготовка из ботанных яиц. обмакнуть ломтик хлеба с двух сторон и поджарить. отлично к чаю.
11.Прокачанные гренки- намазать на хлеб тонко очень фарш уже подсоленный. и так же в яицо. обжарить с двух сторон
12. Попробывать запечь под фольгой отчищенный картофель с голенями куриными.
13. Крылья запечь под фольгой на слабом жару. последние 8 минут фольгу снять и дать фулл жар. Потом вывалить в чашу и обвалять в любимос чили соусе. Да- классно под певко. Люблю юзать mivimex кавказский особо острый. бутылка на 800гр грыльев.
14. сварить суп гороховый. с хребта курицы и колотого гороха. Над ток бахнуть еще картофана почищенного. Если хочется покруче. заменить куриный хребет костями из копченых свинных ребер.
Ну блять, и где тут пп?
источник

ΙΤ

Ιωάννης Τσεκούρι... in Rude QA
mrx
Ну блять, и где тут пп?
это ещё не говоря о том что ко всем продуктам что тут написаны нужно подобрать норм состав с норм кбжу
источник

ΙΤ

Ιωάννης Τσεκούρι... in Rude QA
а не покупать какие нить сосиски из шкуры + жир
источник

Т

Толя in Rude QA
источник

Т

Толя in Rude QA
объективно
источник

Т

Толя in Rude QA
не умею в пп) только в жир пердеж и нажор
источник

Т

Толя in Rude QA
обычная  история набрать кур  ашановских «КД»
источник

Т

Толя in Rude QA
и разделать их. и потом пускать на супы, борщи, запекать
источник

А

Алексей in Rude QA
Куры унылые. Мясо почти без вкуса
источник

А

Алексей in Rude QA
Кроме гриль
источник

Т

Толя in Rude QA
ну - скорее человекотопливо
источник

Т

Толя in Rude QA
закинулся и дальше работац
источник

ZE

Zewa 🚽 Expert in Rude QA
мне нравится филеха куриного бедра
источник

SD

Sasha Di in Rude QA
Толя
ну - скорее человекотопливо
если тебе норм и хватает, то вай нот. кушай на здоровье
источник

ZE

Zewa 🚽 Expert in Rude QA
в пергаменте с специями - заебумба
источник

SD

Sasha Di in Rude QA
ну, или что там от него останется
источник