Стриггерили ! Вероятно градация сложности хер знает насколько верна. и не совсем полезно. за такое полотно и в бан можно!
1.Бутер с колбасой. 2.Отварить покупные пельметосы. 3.Горячий бутер. хлеб+ соус типа шрирачи + салями+ тертый сырок. и на пару-тройку минут в разогретую духовку. 4.Яишенка болтунья. 5.Яишенка болтунья с допами типа ветчинки и помидоров. И сверху посыпать рубленной зеленухой. 6.Отварные макарошки с сосисонами. В качестве салата на закусь взять салатик типа дальневосточного. 7.Обжарить покупные купаты. Попробывать их с любимыми соусами и квашеной капусткой. Или печеным картофелем в фольге. 8.Попытаться запечь в фольге мытый картофель на слабом жару, чтоб не спалить. Нект левел будет, если разрежешь пополам и вложишь бекон копченый. Еще некст левел, ложкой выковырнуть мякоть картофана, замешать с сыром и маслом. и обратно на 5 мин. получишь крошку картошку. 9.недокесайдилью. тортилью смазать на половинку соусом. накидать тертый сыр и рубленной пеперони. закрыть и прогреть на голой сковороде с двух сторон. нарезать треугольниками. Перфект под певко. 10.Гренки. заготовка из ботанных яиц. обмакнуть ломтик хлеба с двух сторон и поджарить. отлично к чаю. 11.Прокачанные гренки- намазать на хлеб тонко очень фарш уже подсоленный. и так же в яицо. обжарить с двух сторон 12. Попробывать запечь под фольгой отчищенный картофель с голенями куриными. 13. Крылья запечь под фольгой на слабом жару. последние 8 минут фольгу снять и дать фулл жар. Потом вывалить в чашу и обвалять в любимос чили соусе. Да- классно под певко. Люблю юзать mivimex кавказский особо острый. бутылка на 800гр грыльев. 14. сварить суп гороховый. с хребта курицы и колотого гороха. Над ток бахнуть еще картофана почищенного. Если хочется покруче. заменить куриный хребет костями из копченых свинных ребер.