✨Новая чайная подписка и Конкурс✨
Привет, я Андрей Колбасинов, чемпион России по чайной миксологии и основателя современной русской чайной «Нитка»
@nitkatea.
Хочу рассказать вам про нашу новую ежемесячную чайную подписку.
Подписавшись, вы каждый месяц будете получать нашу фирменную коробку, в которой найдёте 8 видов чая, в том числе уникальные, которых нет в нашем ассортименте.
Помимо чая, вы всегда найдёте новое вложение, посвящённое России и русской культуре.
Стоимость подписки 1111 руб. включая доставку в любой город России и Беларуси.
Условия и форма подписки
nitkatea.com/regular.
Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей узнало о нашей подписке. И нам нужна ваша поддержка. В нашем Инстаграмме
@nitkatea мы проводим конкурс и разыгрываем несколько боксов.
В августе Мы посвятили подписку дню государственного флага. Из вложений репринты записки о русском флаге 1910-го года и дореволюционной открытки с флагом для домашнего применения.
Первый и главный чай - наш фирменный «Русский караван», который мы сами коптим на саксауле. До копчения - это авторский купаж трех видов чёрного из Юньнани.
Давно хотели сделать «светлую версию» караванного чая. «Санто Караван» - свежий зелёный чай из Краснодарского края, копчёный на боливийском дереве Пало Санто. Его просто стоит попробовать 😉
Самый популярный русский тизан – иван-чай. В подписке будет два вида: тёмной ферментации с цветками и томлёный в русской печи. Лист собирают в экологически чистом районе Ярославской области в 45 километрах от Переславля-Залесского (таксисты отказываются ехать в эти места) . Мы совершили микро-экспедицию в место производства, чтобы убедиться в достаточной глухоте этого района.
Ещё одну экспедицию мы предприняли на опытное чайное хозяйство ВНИИ Цветоводства и субтропических культур в Адыгее. Местный чай был высажен в 1936-38 годах ещё при Вавилове, став одной из самых удачных посадок на территории бывшего СССР, благодаря уникальным почвам и высоте 500-600 метров над уровнем моря (это и сегодня самая высокогорная плантация в России).
В хозяйстве собирают лист весь сезон и делают совсем небольшой объем чёрного и зелёного чая по классической технологии. В подписке оба вида. Чай особенно объёмного вкуса благодаря высочайшему качеству сбора и ухода за кустами.
Напоследок решили добавить два интересных тайваньских чая.
Первый – чёрный с натуральной цедрой и маслом бергамота (он может быть заменён на один из тайваньских улунов нашей коллекции, т.к. «Бергамотного» ограниченное количество).
Второй – габа-улун «Топаз», чай анаэробной ферментации, который появится в нашем ассортименте. Мы очень полюбили его за отчетливый вкусовой характер, похожий на булочку с корицей.