Size: a a a

Правый курс

2019 November 08
Правый курс
Не пропустите пятничный вечер с депутатом Госдумы от ЛДПР Василием Власовым. Это Власов написал депутатский запрос Колокольцеву про ВБОН, это у Власова работает помощником Хованский, это Власов предлагал отменить 282 и приглашал Грету Тунберг выступить в Госдуме. И это Власов проведет пятничный стрим-вечер с активацией функции (только тсссс и только между нами) на букву «е», отвечая на ваши вопросы и задавая свои. Начало в 21 час по Москве прямо по этой ссылке - https://youtu.be/Ub-58EP-sHA
YouTube
Пятничный вечер с депутатом Госдумы Василием Власовым (ЛДПР) | #CzarStream | #CZARTV
Памятник власовцам: кто освободил Прагу? Интервью с Павлом Новотны - https://www.youtube.com/watch?v=XxYRoYP07cE Плейлист со всеми Царскими Видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWMT7gvwDZbnFvfJsbDAT_wSmu_hgaNmF

В пятницу 8 ноября в 21:00 МСК на канале CzarStream Егор Просвирнин пообщается с депутатом Государственной Думы Василием Власовым (ЛДПР). Всё, что надо знать о депутате Власове: помощником у него работает сам Хованский.

В программе стрима: последние новости, новые приключения экстремистов из ВБОНа (Власов отправлял в СК депутатский запрос по их делу), молодежная политика РФ, Грета Тунберг, спортивный рэп, психотронный гулаг на федеральном ТВ, ипотека с 14 лет и любые другие темы, которые поднимут зрители в прямом нецензурированном эфире: http://donationalerts.ru/r/czargamer

Готовьте ваши вопросы депутату, подписывайтесь на канал и ставьте колокольчик, чтобы ничего не пропустить!

Нравятся наши стримы и видео? Поддержите проект: https://czar.chat Каждому подписчику — доступ в закрытый боярский…
источник
Правый курс
Тут Рэй Далио - основатель одного из самых успешных хедж-фондов в мире Bridgewater Associates и, как не странно, икона адептов ММТ, на своей странице в LinkedIn написал о парадоксе доступных и бесплатных денег и тех последствиях, которые это будет иметь для глобальной экономики.

Прям зачитаешься😺

«Поскольку деньги по сути бесплатны для тех, у кого уже есть деньги и кто кредитоспособен, они по факту недоступны для тех, у кого нет ни денег, ни кредитоспособности. Это способствует дальнейшему росту благосостояния и возможностей у богатых и усилению политических и экономических разрывов в обществе»

Ммм...кто бы мог подумать, что так будет, да? Денег много, только раздавать их всем подряд никто не горит желанием.

Далее пишет:

Компаниям вовсе не обязательно позакрывать прибыль, чтобы привлечь деньги. Достаточно нарисовать красивую картинку - мечту и очередь из инвесторов уже будет стоять под дверью. Сегодня инвесторы покупают не доли в прибыльных компаниях, а мечты.

Или вот, например:

Вместо того, чтобы тратить дешевые деньги, разгонять инфляцию и повышать экономический рост, инвесторы предпочитают их реинвестировать. Причем они готовы делать инвестиции под низкие или даже отрицательные ставки, самое главное — чтобы заемщик был кредитоспособным.

Это как у нас, с начала года снижают ставки, но при этом кредитование падает и удивляются, а почему так. А с чего оно должно вырасти? Теоретики ведь как рассуждают, вот есть проекты с низкой нормой доходности, их не могут реализовать, потому что дорогой кредит, сейчас снизим ставки и заживем! Реальность несколько другая, ставка ЦБ, к сожалению не снижает страновых рисков и рисков реализации конкретного проекта, поэтому, за дешево деньги особо нет желающих давать, а платежеспособные заемщики сильно ограничены, поэтому их низкие ставки толкают только рынок ОФЗ, с прибыли от которого немного перепадает рынку акций. Так и живут. Ну ничего, они еще сильнее ставку опустят и в этот раз точно всё получится. Заживем!
источник
Правый курс
Кстати, вот что писал Селин о русской литературе:

"Порой после чтения русских писателей (я имею в виду великих классиков прошлого, а не советских лизоблюдов), например, Достоевского, Чехова и даже Пушкина, я невольно спрашивал себя, почему у них так много ненормальных героев, откуда этот неповторимый мрачный бредовый колорит их книг?.. этот исступленный ужас перед полицией, вечное ожидание стука в дверь, эта тоска, эта ярость, и наконец, стон наполненных водой сапог, которые никогда не бывают сухими, отчего этот стон приобретает вселенский масштаб… Это чудо воздействия литературы, источник ее магической силы становятся более понятными всего после нескольких дней, проведенных в России…".

Правда, Селин бывал не в России, а в СССР 30-х годов. По возвращении во Францию он написал разгромный памфлет "Безделицы для погрома". Обязательно прочтите, крайне живописный памятник сталинской эпохе.
источник
2019 November 09
Правый курс
30 лет назад моя Империя добровольно  сдала одну из важнейших своих колоний и НИЧЕГО не потребовала взамен.

Нет, мы не сохранили бы ГДР. Но мы могли бы дорого продать единство Германии. За право наших войск оставаться на ее территории. За внеблоковый статус ФРГ, как Сталин когда-то сделал с Австрией (да, она до сих пор не в НАТО). Но мы просто отдали ее, отдали то, что было отбито кровью наших дедов, что было оплачено трудовыми слезами наших родителей.

И конечно, это не сделало нас никакой европейской страной. Это сделало нас лопухами, папуасами, которых дяденьки в костюмах развели за бусы. Это было величайшее предательство, и день большой печали.

https://t.me/kshulika/10241
Telegram
Шулика
30 лет назад была разрушена Берлинская стена. Это стало одним из главных событий в Европе в XX веке. Причем, оно стало возможным благодаря нашей стране, то есть СССР. И вот вам пример того, как совершенно обескровленная экономическими проблема страна играла значительную роль в мировой политике. А сейчас только и остается, что только проводить саммит "Россия-Африка" и не более того.

Ведь Великобритания и Франция были против и решающую роль сыграла позиция Михаила Горбачева. И он верно сейчас говорит об этом событии: " Причина падения стены, объединения и, главное, установления прочного мира в Европе — в победе нашего народа и народов других стран над фашизмом". Тогда и закончилась Вторая мировая война. В том числе усилиями СССР.

Вот тогда даже СССР был полноценной европейской страной, частью западного мира. А сейчас мы все занимаемся старой русской забавой - поиском третьего пути. Вот дошли уже до Африки.
источник
Правый курс
👆👆"Моя империя" - это он про совок. Это всё, что нужно знать о них, что они считают империей, то и пытаются строить сейчас.

Кстати, чтобы продать единство Германии, да ещё и за дорого, нужно иметь переговорные позиции, т.е. продавать надо было раньше, а когда у тебя страна трещит по швам и регионы откалывается, кругом этнические конфликты и реальные перспективы голода, а сам советский император стоит с протянутой рукой, это крайне слабая позиция для торговли. Любому идиоту было понятно, что СССР не способен удержать ГДР. Так зачем за это платить?
источник
Правый курс
Впечатления Константина Крылова о поездке в Донецк. Интересное. https://ukraina.ru/interview/20191107/1025587141.html
источник
Правый курс
СССР — страна приписокъ. Такъ нужно относиться и къ легендамъ о быстромъ и масштабномъ распространеніи грамотности среди его населенія.
источник
Правый курс
🇨🇦Результаты муниципальных выборов в канадском городе Брентон, провинция Онтарио.

Почти 45% из 593 тыс. населения города составляют выходцы из Индии и Пакистана, 26% - белые, 14% - негры.

Если Европу колонизируют арабы и африканцы, Россию — среднеазиаты и кавказцы, то Канада «культурно обогащается» индусами и паками ❤
источник
Правый курс
источник
Правый курс
Гасан «Режь русню» Гусейнов.
источник
Правый курс
Тут Хабиб Гусейнов рассказал почему он не выходит на ринг с российским флагом.

По его словам, цитируем: "эти люди, которые носят флаги, я в отличии от них не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей, чтобы они пили алкоголь".

Т.е. спортсмены, которые выходят с российским флагом, Волков, Поветкин, Шлеменко, список можно продолжать до бесконечности, насилуют женщин, бьют стариков, рекламируют алкоголь и т.д. Это многонациональная логика.

Понятно, что это всё трудности перевода с многонационального на русский, но на самом деле хорошо, что Гасан Нурмагомедов не выходит с российским флагом, было бы идеально, если бы он ещё и русский язык перестал использовать.
источник
Правый курс
Любимец Клима Жукова с канала Гоблина-Пучкова историк СПбГУ Олег Соколов найден в Мойке с рюкзаком, в которых нашли отрубленные женские руки и травмат. Олег Соколов 11 лет назад пытался задушить любовницу, полтора года назад нанимал титушек для избиения студента за неудобный вопрос и любил одеваться в костюм Кутузова. Дружба с Климами Жуковыми и реконструкторами может закончиться так. Будьте осторожны.
источник
Правый курс
По поводу юбилея падения Берлинской стены могу сказать лишь одно: выходцы из ФРГ и ГДР относятся друг к другу примерно так же, как жители Киева - к уроженцам Донбасса. А может, еще и похуже.
источник
Правый курс
Филипп Шейдеман с балкона Рейхстага провозглашает Республику, 9 ноября 1918 г.
источник
Правый курс
Как говорил Сорокин, Россия - это Эльдорадо для писателей. Сегодня задержан доцент СПбГУ, историк Олег Соколов по подозрению в убийстве своей студентки. Пьяного историка выловили из Мойки, в рюкзаке у него нашли нежные девчачьи ручки. Как сообщают СМИ, полиция провела обыск в квартире доцента, где обнаружила голову девушки и другие кровавые вкусняшки. Предполагается, что убитая была студенткой Соколова. Ранее другая студентка уже подавала на него заявление об истязаниях, но дело против "уважаемого человека" ожидаемо замяли.

Сам доцент стал известен широкой публике благодаря затяжному срачу с Евгением "Маэстро" Понасенковым, который обвинил Соколова в плагиате. Конфликт двух историков развивался на Youtube, где обе стороны поливали друг друга отборнейшими помоями. Соколова активно поддерживали Гоблин с Климом Жуковым, Маэстро - его мощнейшая фанатская база.

Понасенков уже прокомментировал ситуацию, заявив, что "как всегда был прав". Мол, говорил же, что Соколов опасен, а вы меня не слушали. На этот раз с Маэстро трудно не согласиться.

Кстати, в кругах реконструкторов Соколов также неплохо известен. Доцент обычно не пропускал ни одной реконструкции Бородинской битвы, в которых, как правило, изображал Наполеона.
источник
2019 November 10
Правый курс
Был ли СССР народным государством?
Народное государство должно управляться народом, то есть народ решает, кто занимает руководящие должности, было ли так в СССР? Конечно, не было, советские выборы являлись тотальной фикцией, страной руководила партийная номенклатура, решения о назначении руководителей вырабатывались внутри номенклатуры, народ к этому процессу вообще не имел никакого отношения.

Посмотрим на вопрос шире.
Государство может и было бы народным, если бы в центре внимания находился народ - но это уже национализм, а никакого национализма в СССР не было. В центре внимания советского строя был сам советской строй, то есть Система. Когда в центр внимания помещена Система, а не народ, это всё в корне меняет. В Системе нет никакой "социальной справедливости", "народа", "общественного достояния", это всё побочные эффекты и пропагандистская мишура.

В Системе есть два элемента: управляющее и управляемое. В капстранах 20-го века огромное число социальных функций человека оставалось в руках человека, он сам во многом управлял своей жизнью и нёс ответственность за свою судьбу. В советской Системе управляющее забрало в свои руки массу социальных функций человека (т.е. управляемого), а человек стал деталью Системы. Попытки народа к выражению самостоятельного мнения, взгляда и действия пресекались жёстко, иногда даже жестоко (вспомним расстрел рабочих в Новочеркасске).

Последствия такого положения дел сегодня просто чудовищны. За три советских поколения (не зря у евреев репатриация возможна только до третьего колена - это цикл утраты идентичности) Система вырастила абсолютно беспомощного, безынициативного, управляемого советского человека.

Этого советского человека мы увидели во всей красе в натурном эксперименте - когда Систему разрушили. Подавляющая часть народа за три поколения напрочь отучилась отправлять социальные функции самостоятельно, чем воспользовалось долго вызревавшее в Системе контр-системное ядро, в систему не верившее, Систему тупо использовавшую в своих интересах и Системе де-факто не подчинявшееся. Те, кто сохранил способность с самостоятельному социальному действию, стали победителями. Верхушка партийной номенклатуры. Дельцы теневой экономики. Большая часть гуманитарной интеллигенции. Национальные меньшинства.
Остальные жители СССР до сих пор напоминают пациента после многолетней наркотической комы.

Да, и было в СССР ещё кое-что интересное - война с церковью. Отказ страны Советов от христианской этики не привёл к появлению новой этики. Точнее, была советская этика - но это не этика человека, это этика Системы, а Система бездушна и жестока. Поэтому кстати, были так спокойно восприняты советским обществом репрессии - потому что жизнь человека была просто ресурсом для строительства эффективной Системы.

Результатом советского эксперимента стала социальная, интеллектуальная и моральная деградация подавляющего большинства советских людей, которые на третьем советском поколении уже были зациклены на колбасе, джинсах и двухкассетниках.

Чем красная катастрофа обернулось для нас, мы наблюдаем и сегодня: в политике люди ведут себя как покорное стадо, в экономике доминируют государственные чеболи, в быту и личной жизни люди практикуют православие скорее как языческий культ, а сами ходят к гадалкам и насылают друг на друга порчу.
источник
Правый курс
Экзамены развиваютъ въ человѣкѣ лишь одно свойство — искусство ихъ сдавать. — К. Фортунатовъ. Пассивное обученiе и научное образованiе въ высшихъ школахъ. М., 1909. С. 8.
Съ полнымъ правомъ жалуются на отвращенiе, которое молодые люди испытываютъ къ чтенiю. (Это XVIII в. — А. Л.) — Gellert Chr. F. Aus den moralischen Vorlesungen. XXIII Vorlesung. — Gellerts Dichtungen. Hsg. von A. Scullerus. Leipzig und Wien. O. J. S. 322.
Да, еще. Болѣе-менѣе понятно, почему въ странахъ съ эффективной школой (Германiя конца XIX в., РИ того же времени) этой школой публика недовольна, а совѣтская публика считаетъ свою школу — для опредѣленныхъ цѣлей и съ опредѣленной точки зрѣнiя неплохую, но образованiя ужъ во всякомъ случаѣ не дававшую — лучшей въ мiрѣ. Аналитическiе способности послѣдней школой отбиваются и культурный кругозоръ сужается настолько, что человѣкъ оказывается не въ состоянiи даже сравнить результаты своего воспитанiя съ тѣмъ, что могло бы быть при аналогичныхъ способностяхъ въ рамкахъ другой системы, не способенъ уяснить горизонтъ своего незнанiя (что для образованiя — первое и исходное). Потому недовольство публики школой — признакъ того, что эта школа работоспособна. И наоборотъ.
источник
Правый курс
​​В архиве командующего Вооруженными силами Юга России генерала Деникина сохранился уникальный документ, датированный 5 мая 1918 года. «Не просим Вас, а прямо умоляем принять нас в Добровольческую Армию. Я – Сергей Николаевич Большаков, мне уже исполнилось 10 лет, а мой брат – Леонид Николаевич Большаков – ему уже 9-й год. Пожалуйста, примите нас в свою Армию. Мы умеем ездить верхом и делать гимнастику. Папа и мама ничего не знают, но как Вы напишете, не посмеют».

@History_of_the_Empire_Russia.
источник
Правый курс
Постоянная рубрика, что посмотреть?

Известный в интернетах блогер и предприниматель Вадим Иванов рассказывает про реальное налогообложение в России, о том, что происходит с бизнесом, когда он переходит с упрощенки на основную систему налогообложения.

И второе видео про налогообложение в США. Если в вкратце, главное отличие в том, что в США большинство налогов возникает, когда ты начинаешь выводить деньги из бизнеса, пока ты реинвестируешь заработанное то налогов значительно меньше, поэтому у них выгодно вкладывать деньги в развитие.

Очень большая проблема нашего правительства, им нет дела до проблем малого и среднего бизнеса, государство считает всё это незначительным, историй когда из малого бизнеса вырастают большие игроки, как Додо-пицца например, крайне мало, но это всё зависит от среды и условий, поэтому у нас это единичные истории успеха гениальных людей, а в США таких додо-пицц сотни.
источник
Правый курс
источник