Полусладкое либо топовый Далат, либо импорт. Грузии и соседей нет, остаётся Франция и Италия, в основном. Но ценник такой, кусается. С сухим проще здесь)
Полусладкое либо топовый Далат, либо импорт. Грузии и соседей нет, остаётся Франция и Италия, в основном. Но ценник такой, кусается. С сухим проще здесь)
Ты пил топовый Далат?))) он ничем от обычного не отличается кроме цены и бутылки
Там он, как минимум, не убит солнцем и на порядок лучше тупо за счёт этого. Ну и самый дешёвый вообще не факт, что из винограда. А "топовый" скорее всего да
Там он, как минимум, не убит солнцем и на порядок лучше тупо за счёт этого. Ну и самый дешёвый вообще не факт, что из винограда. А "топовый" скорее всего да
Я брал за 650 signature. В далате естественно Та же помойка. Любой виньчик из муи март за 200-300 на порядок лучше этого Далата