про-кухня физически тяжелая работа, может быть отчасти поэтому.
Работал по студентчеству. Там свой адок маленький.
Выходишь на работу. Сразу на заготовки. Чтоб вечером на заказах выполнять все быстро.
По контейнерам. Промаркировать. Перепроверить уже заготовленное.
С 5 вечера начинается сама готовка. Пришел заказ. Цезарь с креветками пара порци. С горячего цеха чувак обжаривает креветосы. Холодник нарубает черри и готовит остальное. Передаешь ему креветосов. Заправляется. и на отдачу. И паралельно еще на тебе может быть фритюр. Фигачишь моцарельные шарики с халапешками, кольца кальмара, луковые. И надо готовить учиться паралельно все и не перепутать что куда.
А когда в час ночи совсем удолбаешься, час на помывку кухни после смены. (и подобие инвентаризации по маркировкам)