Size: a a a

2020 September 17

Т

Толя in qaFlood
Но лучок этот для меня прям открытие) надо освоить эту штуку более основательно
источник

K

Kira in qaFlood
Ммммм
источник

K

Kira in qaFlood
Боже выглядит как нечто прекрасное
источник

K

Kira in qaFlood
источник

Т

Толя in qaFlood
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
А я купил на пробу мёд с перцами чили
источник

Т

Толя in qaFlood
остро?
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Весьма! Думаю надо говядину в нем зажарить
источник

Т

Толя in qaFlood
я бы проглазировал с ним ребра
источник

Т

Толя in qaFlood
запечь в фольге на 2.5 часа на малой температуре. И потом глазурь на основе этого меда. Подпечь уже на решетке для карамелизации. и будет годно)
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Толя
запечь в фольге на 2.5 часа на малой температуре. И потом глазурь на основе этого меда. Подпечь уже на решетке для карамелизации. и будет годно)
Рассказывать про еду это не качественное тестирование, но пробовать
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Ты в каком городе?
источник

Т

Толя in qaFlood
Москва 0_0
источник

Т

Толя in qaFlood
а зачем это?
источник

NB

Nik B in qaFlood
команда тестировщиков выехала
источник

Т

Толя in qaFlood
источник

Т

Толя in qaFlood
опять затариваться продуктами. ъуъ
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Толя
а зачем это?
Качественный пробовинг
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Ты что зря картинкипостил?
источник