Size: a a a

2022 January 21

VO

Vyacheslav Olkhovche... in Embedded Group
зарплата побольше
источник

V

Vitaly in Embedded Group
варианта про js не было в предложенных вариантах
источник

SS

Serg Sapov in Embedded Group
Оба. В первом случае поджелудочная истощена длительной перегрузкой, во втором - клетки уже не в состоянии глюкозу усваивать из-за длительного высокого уровня инсулина, вызванного избыточным поступлением углеводов
источник

SS

Serg Sapov in Embedded Group
Еще проблема современных людей - жрать сахар и после этого не двигаться, углеводам некуда расходоваться, из-за этого еще более растет уровень инсулина, чтобы все таки эту глюкозу утилизировать
источник

РР

Ра Ра in Embedded Group
Ну давайте добью тему. Сейчас тапки полетят. Не в коем случае не ешьте картофель. Даже запечённый. Хуже сахара.
источник

SS

Serg Sapov in Embedded Group
А никто не говорит что картошка это хорошо. Особенно в виде пюре, это полная жесть.
источник

АС

Алексей Смирнов... in Embedded Group
Наверное, лютый баян, но меня чет порвало
источник

SS

Serg Sapov in Embedded Group
Но вы же не едите одну картошку, в итоге она медленнее усваивается, чем сникерс в перерыве или горячий чай с половинкой тортика
источник

S

Serik in Embedded Group
бл... меня  переплюнули в  коментариях...
источник

РР

Ра Ра in Embedded Group
:))) картошечка жареная под водочку и селедочку.
источник

SS

Serg Sapov in Embedded Group
И медленно, под разговор. Это выходит медленные углеводы ))
источник

РР

Ра Ра in Embedded Group
Он мгновенно повышает сахар на запредельный уровень. Никакой сахар так не может.
источник

s

shadowsoul in Embedded Group
когда менеджеры так приторно обещают что или диабет ёбнет, или жопа слипнется?
источник
2022 January 22

РР

Ра Ра in Embedded Group
Надо им задать вопрос что лучше ++С или С++, и по реакции делать вывод о том, что произойдет. А по делу, жопа не слепнится,  она лопнет пополам , потому как врут они, а отвечать за это вам.
источник

АС

Алексей Сугоняев... in Embedded Group
Относительно первого я хотел заметить что это как правило генетически переданное заболевание или вызванное разрушением островков Лангерганса, опухолевым процессом. И в этом случае сладкое никак не повлияло бы на получение самого заболевания. А вот в случае с инсулинорезистентностью работают оба варианта как наследственность, так и поглощение большого количества углеводов, без соответствующего их расхода на нужды организма. Проблема, да, лежит на клеточном уровне и связана с рецепторами инсулина. Все происходит постепенно, незаметно для самого человека. И конечно тут дебет и кредит глюкозы/нагрузок может оттянуть заболевание на 10-20 лет.
источник

АС

Алексей Сугоняев... in Embedded Group
А тут замкнутый круг, гликоген из печени никуда не денется, не обязательно нужна чистая глюкоза, гликогеновое депо не сбросишь со счетов.
источник

АС

Алексей Сугоняев... in Embedded Group
Верно :) крахмал тоже не плохо перерабатывается в глюкозу, да любой углевод.
источник

АС

Алексей Сугоняев... in Embedded Group
Тут интересная штука с С2Н5ОН после его поглощения - глюкоза в крови падает, причем очень сильно, но... если бы все так было просто :) Если ты уже диабетик, то это падение по утру ты рискуешь не пережить получив гипогликимическую кому. Вряд ли кто то рядом сможет пустить тебе глюкозу по вене.
источник

s

shadowsoul in Embedded Group
о, наконец-то комменты лучше чем пропаганда и зож с ютуба)
источник

K

Keroronsk in Embedded Group
Не самая плохая смерть, наверное
источник