Size: a a a

2021 December 06

A

Alexander in Embedded Group
Разве что на Portenta )
источник

DB

Denis Barinov in Embedded Group
Это временно
источник

A

Alexander in Embedded Group
Мне лет на 20, дольше не нужно )
источник

V

Vga in Embedded Group
Это надо под музычку из ghostbusters
источник

DB

Denis Barinov in Embedded Group
Си всех переживёт
источник

V

Vga in Embedded Group
достаточно запустить спай на пару мегагерц и утянуть его куда-нить шлейфом не подумав о кросстолке
источник

V

Vga in Embedded Group
И еще потому что они как раз на 2.45ГГц хорошо поглощают
источник

l

lbh in Embedded Group
хм. с этими вашими разговорами о микроволновках, интересный вопрос появился... можно ли нагреть вещество нейтронной звезды в микроволновке
источник

V

Vga in Embedded Group
То что диапазон 2.4Ггц хорошо поглощается парами в воздухе тоже миф?
источник

V

Vga in Embedded Group
Ну после перемещения из НЗ в микроволновку это вещество определенно нагреется и нагреет все вокруг
источник

V

Vga in Embedded Group
Микроволны правда к тому отношения иметь не будут...
источник

V

Vga in Embedded Group
Или другой взгляд на вопрос - сплавили ISM непригодный для мало-мальски дальней связи диапазон
источник

V

Vga in Embedded Group
А вайфай там завелся потому что диапазон нелицензируемый
источник

DB

Denis Barinov in Embedded Group
Всем привет, кто нибудь знает дешёвый усилитель мощности для Bluetooth?
источник

ХА

Химэ Арикава... in Embedded Group
Антенна хорошая
источник

DB

Denis Barinov in Embedded Group
Так ни когда смартфоны бы не появились
источник

l

lbh in Embedded Group
а это не миф? вода вообще всё хорошо поглощает. и 3,8 и 5 и 10ГГц. есть микроволновки и не на 2.4ГГц. и тоже норм работают
источник

l

lbh in Embedded Group
где-то натыкался на труды, что с повышением частоты они даже более равномерно греют
источник

V

Vga in Embedded Group
Ну вот на 5ГГц вафля тоже и сидит)
источник

V

Vga in Embedded Group
я так понимаю, неравномерность как раз связана во многом с тем, что 2.4ггц в водичке поглощается лучше чем в остальной части еды
источник