Я правда не понимаю "не умею готовить". Нет, не про молекулярную кухню всякую или слишком сложные изыски с воробьиными попками в соусе из слюны комаров, но как можно не уметь настругать салатик или пожарить мясо?
Нюансы я и перечислил. Конечно я тоже не сумею (по крайней мере с первого раза) приготовить домашнее крем-брюле, даже по пошаговой инструкции, но раза с третьего точно получится :)
Нюансы я и перечислил. Конечно я тоже не сумею (по крайней мере с первого раза) приготовить домашнее крем-брюле, даже по пошаговой инструкции, но раза с третьего точно получится :)
Нюанс в том можно ли это потом есть с удовольствием. Но да, навык можно надрочить.
Нюанс в том можно ли это потом есть с удовольствием. Но да, навык можно надрочить.
Недавно была занятная дискуссия. У людей с годами развиваются два противоположных вектора - одни начинают ударяться в пижонское эстетство еды, а другие (раскланиваюсь) наоборот "дауншифтят" в сторону простых и незатейливых блюд и напитков.
Недавно была занятная дискуссия. У людей с годами развиваются два противоположных вектора - одни начинают ударяться в пижонское эстетство еды, а другие (раскланиваюсь) наоборот "дауншифтят" в сторону простых и незатейливых блюд и напитков.