Size: a a a

2019 January 09

NK

ID:684301342 in Pikabu Moscow
Ирина
Даша, ну перестань( так хочется корочку хлебушка черного, чесночком натертую, и с салом
Бля. А я щас гренки со шпротами вспомнила
источник

оо

одЫн одЫн in Pikabu Moscow
638 сообщений, пипец вы
источник

NK

ID:684301342 in Pikabu Moscow
одЫн одЫн
638 сообщений, пипец вы
Да не, норм
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
Daria
У меня дома есть, огромный кусок 😅 я его в морозилку убрала, с глаз долой
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
Ирина
Даша, ну перестань( так хочется корочку хлебушка черного, чесночком натертую, и с салом
Я раньше гренки делал с гранулированным чесноком. Один раз решил сделать тру-гренки и натер чеснок. После втирания в хлеб, пздц пальцы горели
источник

D

Daria in Pikabu Moscow
Ramm
Я раньше гренки делал с гранулированным чесноком. Один раз решил сделать тру-гренки и натер чеснок. После втирания в хлеб, пздц пальцы горели
Да с натуральным вкуснее
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
Daria
Да с натуральным вкуснее
Я честно говоря разницу не распробовал)
источник

NK

ID:684301342 in Pikabu Moscow
Daria
Да с натуральным вкуснее
Угу. И пальцы чет ни разу не горели
источник

И

Ирина in Pikabu Moscow
Ramm
Я раньше гренки делал с гранулированным чесноком. Один раз решил сделать тру-гренки и натер чеснок. После втирания в хлеб, пздц пальцы горели
берешь масло подсолнечное, туда надавливаешь чесночку, да побольше. настаиваешь подольше, потом гренки этим масло сбрызгиваешь, и не надо ничего тереть.
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
ID:684301342
Угу. И пальцы чет ни разу не горели
Пальцы горели именно от обычного чеснока)
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
Ирина
берешь масло подсолнечное, туда надавливаешь чесночку, да побольше. настаиваешь подольше, потом гренки этим масло сбрызгиваешь, и не надо ничего тереть.
Хм, надо затестить
источник

NK

ID:684301342 in Pikabu Moscow
Ramm
Пальцы горели именно от обычного чеснока)
А я всегда обычным натираю. Гранули купила, но пока не затестила, лежат где-т заныканные
источник

Г

Гарап in Pikabu Moscow
Сушеный чеснок
источник

D

Daria in Pikabu Moscow
Ирина
берешь масло подсолнечное, туда надавливаешь чесночку, да побольше. настаиваешь подольше, потом гренки этим масло сбрызгиваешь, и не надо ничего тереть.
Бля, контрольный в голову прям
источник

A

Andrew Astro in Pikabu Moscow
А у меня 37,5. Охренеть год начался
источник

D

Daria in Pikabu Moscow
ID:684301342
А я всегда обычным натираю. Гранули купила, но пока не затестила, лежат где-т заныканные
В макароны насыпь, норм получится
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
ID:684301342
А я всегда обычным натираю. Гранули купила, но пока не затестила, лежат где-т заныканные
Я всегда с ним и делал, удобно и по вкусу норм
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Andrew Astro
А у меня 37,5. Охренеть год начался
У меня 49.5
источник

Г

Где-то фотограф и гд... in Pikabu Moscow
Ирина
берешь масло подсолнечное, туда надавливаешь чесночку, да побольше. настаиваешь подольше, потом гренки этим масло сбрызгиваешь, и не надо ничего тереть.
Берешь сначала укропу
потом кошачью жопу
25 картошек
17 мандавошек
Ведро воды
И хуй туды
Охапку дров
И плов готов!
источник

R

Ramm in Pikabu Moscow
Где-то фотограф и где-то Евгений
Берешь сначала укропу
потом кошачью жопу
25 картошек
17 мандавошек
Ведро воды
И хуй туды
Охапку дров
И плов готов!
У меня -11. Или вы не про погоду?
источник